точнее, о нашей няне. Но она не просто няня - она моя самая лучшая, самая старая подруга, еще с первого класса. Она сейчас очень болеет - начались сильные боли на той неделе, было подозрение на язву, оказалось, что язвы нет, зато есть панкреатит и камни в желчном пузыре. Сказались шесть лет стояния на рынке, в любую погоду, таскание пудовых ящиков. Еще и токсическое поражение печени, видимо потому, что приходилось торговать китайским ширпотребом, сделанным непонятно из чего.
В общем, сейчас ей плохо, мне ее так жалко, просто ужас.
А ведь я так радовалась, что удалось ее вытащить с этого проклятого рынка, с этой нечеловеческой работы. И так себя винила, что тогда, когда она туда собиралась, не остановила ее, не помогла, хотя я бы и не смогла - у меня не было ни опыта нормального, ни знаний, ни возможностей. Теперь хотя бы вылечить ее.
Пожалуйста, помолитесь за Наталью, или подержите кулачки, или просто подумайте что-нибудь хорошее. Она очень хорошая, правда. Ее Каролина так любит, больше, чем меня. Посторонние обычно думают, что мама - это Наташка, а не я, тем более они с Каролиной похожи.
То, что я видела в нашей конфе, меня много раз убеждало, что кулачки, хотя может кому-то это кажется смешно, действительно делают чудеса. Пожалуйста, поддержите мою Наточку.
Спасибо!
P.S. Отдельное спасибо тем, кто еще тогда осенью, когда я спрашивала, советовал Гута-клиник, там действительно оказалось хорошо, хотя и деньжищи они дерут, конечно. Надо было раньше идти, еще при первых плохих признаках, не тянуть, ну да что уж теперь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.