Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про засыпание- хэлп

улька летом на даче,когд от груди отучались,привыкла засыпать в трости,во время прогулок. ну по вечерам тогда ще удавалось уложить и так,на кровати. а вот дома она конкретно пристрастилась к коляске,причем даже катать не надо,в полусидячем положении ставишь куда-нть,посопит и спит через минуту буквально. если в этот момент положить на кровать и сней леь-полтора часа скачет точно а дольше я не выдерживаю)когда спать хочет,берет соску с полки, берет игрушек парочку мягких и шлепает к коляске,грит качкач..по ночам вот последнее время просыпаться стала- раньше не проблема-я ее к себе под бок и спим, а тереь- в коляску хочет причем уже катать надо,если ночью..я вот думаю, либо сейчас взять убрать нафиг с глаз эту трость и за праздники например пока м оба дома приучить как-то в кровати засыпать,хоть в нашей хоть в ее, или плюнуть и пусть так спит? как удмаете есть шанс что когда-нть сама попросится на обычную кровать? мы вот новую ей хотим купить,типа взрослую,может попробовать в ней сразу укладывать...
короче скажите мне что-нибудь:))
09.12.2004 16:44:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
У меня ребенок нормально спит тока на большой кровати..при чем я проверила..мое наличие оказывается желательно, но необязательно...мож им активным пространства нужно больше...у меня он вертится во сне жутко..я тока поэтому боюсь его в большой кровати одного оставлять..даж со мной уже 2 раза летал... 09.12.2004 21:31:42, Буратинка
вот мне тоже кажется что ей борта мешают..надеюсь 90 см будет достаточно) 09.12.2004 22:01:30, Fluff
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы так в конце лета болели - тоже к коляске привыкли, но уехали из деревни - оставили там, поспрашивал про коляску пару дней - и все. А засыпаем с книжкой - почитаем - и спать - 5 минут и готово! 09.12.2004 19:34:02, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а в те дни екогда спрашивал сколько на засыпание уходило? 09.12.2004 20:06:06, Fluff
Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
5 минут? Мечтааа!!! 09.12.2004 20:04:05, Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
Что-нибудь скажу, а вот толком не посоветую :-( - у самой похожие проблемы. Илюшка днем засыпает только при укачивании в коляске (на балконе). Ну, еще с грудью, но я стараюсь этого сейчас не делать. Ночью - тоже с грудью и прикладывается периодически. как отучать от укачивания днем - даже и не знаю, мне нравится, что он спит на балконе, все же свежий воздух, а гуляем мы мало... 09.12.2004 18:03:17, Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
Сашик
у нас есть положительный опыт засыпания в новой взрослой кровати! Одно время ребенка на ровном месте стала протестовать против кроватки и засыпала только на нашей кровати. Потом я ее перетаскивала к ней. но если она ночью просыпалась, приходилось опять брать к нам. Мрак, в общем. А потом мы купили ей взрослую кровать, предварительно проведя беседу типа "ну раз ты в кроватке не спишь, значит ты выросла и тебе полагается новая красивая большая и совсем взрослая кровать! такая классная и уже настоящая! не то что там бортики-рюшечки!" ребенок с нетерпением ожидал появления этого чуда дома (кровать-то заказывали - 2 недели ждали) и о чудо! кровать ей понравилась и она стала в ней спать! так что может, и стоит рискнуть. Кровать-то взрослую все равно придется рано или поздно покупать... 09.12.2004 17:27:18, Сашик
Andrjusha
а мы давно на взрослой засыпаем - так удобнее. Васёна только при наличии кого-нить из нас рядом засыпает. А сегодня сама ночью (часа в 4-ре) причапала к нам досыпать. 09.12.2004 18:36:18, Andrjusha
А не выпадает из такой кровати, или какой-нибудь маленький бортик сделали. У меня тоже есть желание перевести ее в "нормальную" кровать, хотя у нас проблем с ее кроваткой нет, но боюсь, что будет вываливаться. Она одно время спала вообще поперек кроватки, а ноги свешивала через бортик наружу. :)
09.12.2004 18:32:12, ТМ
тут девчонки показывали такой маленький бортик икеевский,на любую кровать крепится. я наверно икеевскую кровать куплю ульке которая потмо удлинняется и к ней вот такой бортик...вот 09.12.2004 18:57:19, Fluff
у нас таких не водится. Племяннику когда-то придумывали бортик маленький, но че-то хочется поприличнее. :) 09.12.2004 20:19:59, ТМ
а еще говорили валик делать из одеяла на ркай, еще кто-то подушки диванные ставил. а еще кто-то на пол клал мягкое на всякий пожарный) это я тут опрос уже проводила по этому поводу. вроде никто не летал) 09.12.2004 20:47:21, Fluff
NatashaNN
сначала пытался, но не падал - когда ножки свешивались, он всегда просыпался. А сейчас даже если крутится во сне, не падает - наверное, чувствует габариты )). 09.12.2004 23:56:09, NatashaNN
NatashaNN
Мы в год так переехали - спит на диване. 09.12.2004 17:37:56, NatashaNN
а это в каком возрасте было,скажите пожалуйста? надо продумать аргументацию соласно нашему возрасту) 09.12.2004 17:33:38, Fluff
Вока
СВета, я в полуторную кровать переселила сынульку в 1,5 года. 09.12.2004 17:48:07, Вока
Oxy+Андрюша
Cвет,я бы на твоем месте пока оставила все как есть, а ух если и начать целенаправленно приучать к кровати, то лучше наверное сразу к новой. Нет смысла сейчас класть ее в другую кровать, чтобы через месяц-два опять с нее уходить на другую. А при покупке новой кровати, максимально как-то привлеките Улькино внимание к ней, заинтересуйте ее, и надеюсь она сама там с удовольствием уляжется. 09.12.2004 17:15:45, Oxy+Андрюша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!