Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет ходить ногами!
Вчера был ужастик. Пошла я в сад за Кабачком, и на полдороге вспомнила, что санки не взяла. Сад не очень далеко, минут 10 моей ходьбы. Ну, ворочАться не стала... А зря. Потому что Глеб категорически отказался идти хотя бы два метра сам! Вставал в позу, задирал руки вверх и ревел белугой. А морозец-то пробивает, а он рот нараспашку, ну я ж боюсь, что простудится, и на руки его. Только отдохнуть поставлю, он сразу опять орать... Короче, до дому шли мелкими перебежками по 20 метров с отдыхом где-то около часа. Я его и умоляла, и ругала, и уходила - по нолям. Под конец он еще и на снег уселся. Домой пришли оба мокрые - он от слез, я понятно от чего (в дубленке, а он сам 13500 да плюс еще комбез-валенки-шапки), думала, помру от тяжести. В результате деть испортил себе настроение и ревел весь вечер по любому поводу. а я в очередной раз потаскала тяжести и почувствовала себя лошадью:((((
09.12.2004 13:01:25, Баунти
10 комментариев
У нас тоже прогулка на руках случается, только весит мой 18, а я 53.. Так вот, когда он совсем слезать не хочет, я предлагаю напергонки. На старт! внимание! марш! бежим, а я чуть отстаю и жалуюсь, что он быстро бежит, догнать не могу. Ему весело, какой он шустрый. Он останавливается, опять команда и вперед. метров 200 так пробегаем, а потом что-то интересное и дом. Моему 2 года. но практикуем это месяца 4.
09.12.2004 16:27:25, не зарегестрированая :(

У нас последнее время все прогулки на руках. Ногами ходить не хочет, на санках-коляске тоже. Так и гуляем...
09.12.2004 13:09:48, natai
плавали-знаем:)))) было дело когда-то...я обычно не на руки брала, а сажала его верхом на себя лицом к себе - так удобнее тащить...правда, он еще подпрыгивал..так что - море "удовольствия"...
09.12.2004 13:04:55, AnaiS
эээээ...Это как это? верхом на себя да еще и подпрыгивая... Я б померла точно!
09.12.2004 13:13:31, Баунти

вот он и допрыгался на мне..что у меня правая почка отвисла на 7 см...теперь пресс качаю..и на руки его - ни-ни....:((((
09.12.2004 13:15:15, AnaiS
тогда и тебе нельзя тяжести поднимать..а то потом придется подшивать...ууууууууууууууууууу
09.12.2004 13:38:06, AnaiS
Мне летом массажистка сказала, что худеньким женщинам, таким как она и я, к примеру, вообще нельзя поднимать, не то что таскать-прыгать, больше 10 кг. У полноватых есть преимущество - внутренние органы держатся не только за счет связок, но и поддерживаются "жирком" заодно, а у худых-маленьких его НЕТУТИ, оттого и опущения. Вот так! Честно говоря, я о такой особенности первый раз узнала.
(разговор зашел тогда как раз по поводу ношения-неношения РИтухи нашей на руках, весит-то она нормальненко так (ттт). 09.12.2004 18:55:25, ТМ
(разговор зашел тогда как раз по поводу ношения-неношения РИтухи нашей на руках, весит-то она нормальненко так (ттт). 09.12.2004 18:55:25, ТМ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.