Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

А вот еще одна фишка. В общем мы палец с

А вот еще одна фишка. В общем мы палец сосем...но эт фигня...у меня ребенок когда спать укладывается..или у меня на коленях сидит..сразу палец в рот..и второй рукой начинает то мою руку теребить, то волосы трогать, когда просто его на руки берешь он уши любит трогать...У меня у самой синдром Рапунцель..люблю я волосы покрутить жуть. Я думаю мож у него тож такое? и ченить с этим поделать можно? У когонить есть такие же причуды?
08.12.2004 18:32:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулечк@ (Влад 1,11)
ну что ты людей путаешь?
какой синдром Рапунцеля?
посмотри, я определение синдрома нашла...
09.12.2004 15:19:53, Красотулечк@ (Влад 1,11)
да..я тоже почитала - кошмар просто...!это, конечно, совсем не то... 09.12.2004 15:35:46, AnaiS
все тоже самое....крутит волосы одной рукой - другая во рту - так и засыпает...пробовала бороться - бесполезно...оставила - пусть крутит...не считаю это неврозом..ребенок - подвижный и очень активный, но абсолютно спокойный... 09.12.2004 11:19:07, AnaiS
NatashaNN
Мне невропатолог гооврила, что это все вариации детского невроза. Может быть от того, что он не всэ энергию за день израсходовал. Говорит, больше двигаться надо и на улице гулять. 09.12.2004 05:31:19, NatashaNN
Ну нет, это уже совсем ЕРУНДА!!!
Двигаться больше нашего Леши просто невозможно!!! Он за весь день ни секунды не присядет.
Мало того, он ведь еще и днем не спит, чтобы побольше двигаться! :-))
А гуляем мы с ним 5-6 часов в день в любую погоду! Вашему невропатологу такое и не снилось...

10.12.2004 01:50:05, Riala
Буратинка
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ???????? я тогда с ума сойду:)))) 09.12.2004 09:37:13, Буратинка
NatashaNN
ага, вот мы и сходим помаленьку ))))) 09.12.2004 16:00:01, NatashaNN
Леша постоянно себя за волосы теребит. Это еще до года началось. Как только что-то ему не так или засыпает, так сразу одну или две руки в волосы тянет. Отучить пробовали просто - постригли его почти налысо. Тогда стал мои волосы тянуть. А они у меня дли-и-и-нные! :-((
Вообщем, волосы у него отросли, и он опять их теребит. Но уже довольно редко, когда разнервничается или спать хочет.

А что это за синдром такой, где о нем можно почитать?
09.12.2004 01:29:53, Riala (Алеша 2,2)
Буратинка
щас..найду..напишу... 09.12.2004 09:37:30, Буратинка
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
А что это за синдром Рапунцель???????
мы сосем два пальца и пупок крутим и меня это очень волнует
08.12.2004 21:00:42, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Буратинка
Ну это када волосы крутят ...Говорят, что это от проблем во взаимоотношениях матери и ребенка:) 08.12.2004 23:31:23, Буратинка
мамАНЯ
У моей сестры дочка засыпала с шелковой кофточкой в пальчиках(когда маленькая была мама ее в этой кофте спать укладывала, потом пришлось кофту отдать). а сын засыпал на руках и ручки назад чтобы кулачки у мамы в руке были. Вот так. Мы сначала без груди не могла заснуть и без волос, потом обнявшись с мамой, потом держа за руку, а щас сам засыпает!
Пусть будет как им удобно!
хотя конечно волосы больно дерут:)
08.12.2004 20:49:50, мамАНЯ
Корвина (Агата, 2,10 годика)
а мы с носовыми платочками непременно 08.12.2004 23:17:41, Корвина (Агата, 2,10 годика)
Oxy+Андрюша
Блин, у меня Андрюха постоянно теребит мои волосы, когда грудь сосет. Теперь еще и если засыпает, устал, плачет и т.д. всегда в волосы утыкается, причем ищет их рукой, хватает и лицом туда ныряет. Умильно, конечно, с одной стороны, но с другой, меня это уже просто бесит! Ведь теребя, он выдергивает их СТОЛЬКО, что я удивляюсь, как я еще не лысая до сих пор, это помимо, того, что еще и дико больно! Короче, собираюсь бороться с этой его привычкой, может постригусь, не знаю... 08.12.2004 18:37:34, Oxy+Андрюша
постригись как я))улька вот с моими волосами ничего не делает(и не может,гы)) 08.12.2004 18:41:21, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!