Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на 2-хлетие
Не знаю, что дарить сынульке. На НГ купила что-то типа гаража с экстремальными машинами (это под елку). Нужен еще подарок в мешок Деду Морозу. И еще один на день рождения , 3 января Артурчику будет два года. Ничего путного в голову не приходит. Посоветуйте мне что-нибудь. А то дочка вся уже в подарках, а сынулька как обычно обделенный получается. Ему и так всегда меньше достается...
08.12.2004 11:14:33, Вока
16 комментариев
Я бы подарила домик с Гномиком. Уютный такой домик с колокольчикосм у дверей. А в домик можно сюрпризик класть (и всякие секретики). Посмотрите на http://russiantoys.narod.ru/mebel.htm. Домик сделан из сосны и пахнет вкуснюще, да еще если елка рядом.
09.12.2004 01:07:12, Jan
я дарила Савеле надувной паровозик, на который можно сесть верхом и прыгать (в реге должна быть фотка)...он был в восторге...папа подарил ему винтовку, которая ужасно громко вращалась при нажатии и кричала жутким голосом "Fire, Fire" - малыш, естественно, ее испугался, а папа был отруган:)
08.12.2004 13:33:20, AnaiS
Винтовка была. Громкая зараза. Такого добра больше не хочу. А что за надувной паровозик? Классный-посмотрела. Где покупали?
08.12.2004 14:06:52, Вока

заказывала в интернет-магазине...не помню - где..апрель был...я думаю, можно по поиску - например "надувной паровозик":)))
08.12.2004 14:59:57, AnaiS

Знаете есть такие пластелиновые комплекты, к сожалению не помню фирму, там пластелин и всякие разные, очень прикольные формочки, а пластелин с обычным и не сравнить, такой мягкий, прямо весь воздушный. Вот я наверное такой комплект куплю под елку. Кроме этого тоже ничего не придумать.
08.12.2004 11:25:45, Riinok
Нет кажется без блесточек, хотя кто его знает. Там всякие ножницы чтобы пласелин резать, потом такая штука типа макароны делать из пластелина, ну и еще всякая всячина.
08.12.2004 12:40:14, Riinok
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание