Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В душе или в ванне
А во когда вы купаете своих деток? Не важно, под душем или в ванночке... Просто мы пытаемся разобраться с нашей проблемой с засыпанием. Как ваши детки ведут себя в ванне? Бесятся или успокаиваются наоборот?
07.12.2004 23:13:39, Деть и деть детя
14 комментариев
в ванной бесимся - все время лезем к смесителю, пытаемся достать ртом игрушки из воды, хлопаем ладошками по воде, после нас приходится всю ванную вытирать:) Засыпает лучше после купания
08.12.2004 14:18:20, крыся&крысАлёшка(1год)

если со мной вместе в ванне - то минут 30-40, если с папой рядом с ванной - минут 20. Увы, и в том, и в другом случае возбуждаемся, поэтому купаемся через день (что в принципе не страшно, поскольку в процессе помывки попы днем все равно под душ целиком попадаем)
08.12.2004 00:59:49, Larissa&Gleb

2 раза в неделю как минимум купаем, с папой бесятся в ванной.., игрища там у них.., в остальные дни - мою под душем.
на засыпание не влияет 08.12.2004 00:09:13, Вредина

СПАСИБО папе нашему за помывку ванны КАЖДЫЙ ДЕНЬ! я бы не смогла - ну ненавижу мыть ее!
Сейча уже не помещаемся для плавания, но просто долго играем. 07.12.2004 23:38:40, жужжалка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.