Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая (Славка, 1,5 года)

Посоветуйте игры! плиииз!

Посоветуйте какие-нибудь развивающие инетерсные игры, опробаванные на детях 1.5 летнего возраста. Что интересно вашим? Понимаю, что все индивидуально, но все же лучше прислшаться к опытным голосам. Мне жутко стыдно, что у Славки до их пор нет норманых игр - все больше завал мягких игрушек - просто хоть свой автомат с железной рукой ставь в ближайшем магазине)))) В общем, чего бы такое ему прикупить - мб конмтруктор какой-нить или лото или...... (вставьте нужное)., в общем чем бы он смог заняться и не висеть целыми днями на мне и не разбрасывать по полу мои беременные витамины)))
Всем спасибо заранее))))
07.12.2004 14:15:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Да ладно развивающие! Я вот шахматы достала большие в виде человеческих фигур и показала, как их ставить. Теперь ставит целыми вечерами:)) Уже три дня. 07.12.2004 14:34:05, Баунти
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
еще очень интересно домино - не в плане козла забивать, а в плане строить - домики или дорожки, а потом рушить -тоже захватывает )) 07.12.2004 14:55:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Баунти
Ага, это чтоб мама строила, потому как сам деть на ребро доминуху не поставит. 07.12.2004 15:14:41, Баунти
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
пусть выкладывает одну за другим - у нас так все "в паровозик строится" :-) А когда у мамы будет свободна минуточка покажи ему дорожку - чтоб сам толкнул - радости.... ))) 07.12.2004 16:03:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Буратинка
так это тоже развивающая забава:)) 07.12.2004 14:39:53, Буратинка
Баунти
Бесплатная:)))Эти все развивалки такущие дорогущие.... 07.12.2004 14:50:00, Баунти
Буратинка
Ну сам ребенок врядли надолго может чемто заняться...развлекать нужно..У нас есть икеевская штука деревянная с дырками и "типа гвоздями" в них и молоток их забивать. Ну эт дело у нас не пошло. Я эти "гвозди" оттуда вынула и дала детю фломастеры..он нуууу полчаса точно сидел эти фломастеры в дырки запихивал:)) еще недавно купили шнуровку-сыр. ну деревянный кусок такой как будто сыр и там в нем дырки и палочка такая со шнурком...но это рядом с ним сидеть надо...каталку недавно купили на ручке...с трещеткой..вот ее катает по дому аж пищит от восторга...щеткой от пылесоса минут 20 может "пылесосить"...косметичку даю перебирать свою, машинки катает, особой популярностью пользуется собирание по дому всяких тюбиков и бросание их в ванну...но в основном тож на мне висит:))) 07.12.2004 14:24:32, Буратинка
вот-вот, висят все ранво) но надя-то пузан, ей такого квалитетного и тяжелого мужжину не гуд таскать наверно 07.12.2004 14:26:09, Fluff
Оранжевая
Да таскаю, еще и с коляской таскаю - а что делать - перепоручить некому((( 07.12.2004 14:36:36, Оранжевая
Буратинка
да..пузану..сложно... 07.12.2004 14:28:40, Буратинка
у нас сейчас хит лото картонное,с рыбами и с насекомыми еще естьт,у меня в папке начало фотка. в питере оно точно есть, там написано))
зы улкьа кажется опять тебе звонила,пипец)) как она именно ваши с врединой телефоны в записной книжке выбирает, ума не приложу..разорение одно
07.12.2004 14:24:24, Fluff
Оранжевая
)))))))))трогательно - и мужу моему звонит))) 07.12.2004 14:37:26, Оранжевая
блин))) мне тут недавно звонок на мобилу- а там вредя))грит,забери телефон у ульки она мне названивает) хотя может улька с илей поговорить хотела просто)) 07.12.2004 14:38:59, Fluff
жужжалка
Наш хит: сортировочнй шар Tolo toys (в него вкладываются 6 различных фигур в зависимости от формы и цвета). Водные игрушки обожает, последняя: арктический остров TOMY (по ссылке) там три плавающие части со снежными иглу, внутри которых фигурки медведя, эскимоса и пингвина. Сашка с нее возюкается по часу в ванной.
Еще классная "коробка с яйцами"
http://www.toyland.com.ru/price/show_item.php?id=2376
Тоже занимает ее по полчаса. Это все недорогие (в пределах 200-300 руб игрушки.
На Новый год купила ей столик CHICCO, о нем читайте топик выше. Мне кажется что Саша, ей год и 4, будет в восторге.
07.12.2004 14:23:09, жужжалка
Буратинка
Яйца..да тема:)))))) 07.12.2004 14:25:59, Буратинка
жужжалка
пальчиковые краски, конечно! Забыла совсем. Под присмотром, в фартуке, на стульчике моющемся Саша может тоже долго забавляться, размазывая их на бумаге, лице, волосах. в восторг приходит когда я ей рисую зайца или мишку. 07.12.2004 14:25:59, жужжалка
Буратинка
Ток мы эти яйца грузим в грузовик и возим по квартире:))))) и гденить в непотребном месте выгружаем:)))))))) 07.12.2004 14:29:29, Буратинка
Штуша
Мозаики с крупными фигурками, конструктор, рамка со вкладышами, краски (но это надо контролировать), музыкальные игрушки, машинка (чтобы ногами отталкиваться, сидя на ней). 07.12.2004 14:19:33, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!