Посоветуйте какие-нибудь развивающие инетерсные игры, опробаванные на детях 1.5 летнего возраста. Что интересно вашим? Понимаю, что все индивидуально, но все же лучше прислшаться к опытным голосам. Мне жутко стыдно, что у Славки до их пор нет норманых игр - все больше завал мягких игрушек - просто хоть свой автомат с железной рукой ставь в ближайшем магазине)))) В общем, чего бы такое ему прикупить - мб конмтруктор какой-нить или лото или...... (вставьте нужное)., в общем чем бы он смог заняться и не висеть целыми днями на мне и не разбрасывать по полу мои беременные витамины)))
Всем спасибо заранее))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот-вот, висят все ранво) но надя-то пузан, ей такого квалитетного и тяжелого мужжину не гуд таскать наверно
07.12.2004 14:26:09, Fluff

у нас сейчас хит лото картонное,с рыбами и с насекомыми еще естьт,у меня в папке начало фотка. в питере оно точно есть, там написано))
зы улкьа кажется опять тебе звонила,пипец)) как она именно ваши с врединой телефоны в записной книжке выбирает, ума не приложу..разорение одно 07.12.2004 14:24:24, Fluff
зы улкьа кажется опять тебе звонила,пипец)) как она именно ваши с врединой телефоны в записной книжке выбирает, ума не приложу..разорение одно 07.12.2004 14:24:24, Fluff
блин))) мне тут недавно звонок на мобилу- а там вредя))грит,забери телефон у ульки она мне названивает) хотя может улька с илей поговорить хотела просто))
07.12.2004 14:38:59, Fluff

Еще классная "коробка с яйцами"
http://www.toyland.com.ru/price/show_item.php?id=2376
Тоже занимает ее по полчаса. Это все недорогие (в пределах 200-300 руб игрушки.
На Новый год купила ей столик CHICCO, о нем читайте топик выше. Мне кажется что Саша, ей год и 4, будет в восторге. 07.12.2004 14:23:09, жужжалка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.