ну и как это называется???
оставила ребенка с папой на 2 ЧАСА !!! прихожу. картина. папа спит, ребенок весь мокрый, туалет тоже - он решил его почистить щеточкой ну и заодно искупал там своего любимого слоника, кот. видимо тут же и засосал....
не говоря уже о том, что ножи лежат в пределах досягаемости ребенка...
блин, ну что нам за папа достался!!!!
злая, как черт! :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормальный папа! У нас в прошлом году (Илюхе 10 месяцев было) папа с ним остался, пока я была в ванной, причём оба сидели на диване перед телевизором. За это время ребёнок достал с стола мою сумочку, открыл молнию (!!!), вытащил любимую помаду и размазал по себе и дивану. Папа заметил, когда всё уже было сделано!
07.12.2004 10:32:28, Котофеич
Это еще что. У нас моя папка с деловыми бумагами была спецально отдана ребенку на растерзание. Видимо, чтоб отвязался.
07.12.2004 12:35:59, Ирка с Темкой

У нас не такой. Но с ребенком заниматься не заставишь. Это и бесит. :( Даже покормить не может нормально. Придут из сада и чипсы едят.
07.12.2004 10:14:27, Мур-р-р

вот и я не понимаю :((
как можно посмотреть на срач в туалете, на то как там замечательно щетка в унитазе лежит ...и пойти дальше :((
блин, жаль свою голову не приставишь 07.12.2004 12:20:36, Нюшкин-Хрюшкин
как можно посмотреть на срач в туалете, на то как там замечательно щетка в унитазе лежит ...и пойти дальше :((
блин, жаль свою голову не приставишь 07.12.2004 12:20:36, Нюшкин-Хрюшкин

:))) у нас папа тоже такое экспериментировал , но недолго...деть свободолюбивый попался, а теперь так и вообще забираться, выбираться из кроватки умеет :)
07.12.2004 12:22:54, Нюшкин-Хрюшкин

я все на средство какое волшебное надеюсь :)) может знаешь как ему голову на место поставить?
07.12.2004 01:26:25, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание