Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и люди пошли:((
Осенью у нас по наглому пытались совок спереть - я об этом писала. Сегодня опять пришлось свое добро отбивать. Гуляли с детьми в парке. Там у нас холмик, с которого все катаются: кто на санках. кто на ледянках, кто на чем. Все игрушки и сами санки-ледянки валяются внизу. Мои мальчишки покатались на ледянках, потом пошли снеговиков лепить. Ледянки, естественно, бросили. Я краем глаза за ними следить стараюсь, насколько это возможно. В общем, мальчик с бабушкой гулял - взяли они нашу ледянку покататься. Ну взяли и взяли. Покатались они. Потом смотрю, бабуля мальчика с нашей ледянкой на санки усаживает и отправляется восвояси. Рванула за ними. Говорю, ледянку вы нашу случайно прихватили. "Где?" - удивленно вопрошает бабуля, а рядом еще идут мамаша с другим малышом (семейство целое их оказалось)и тоже типа удивляется, о чем это я. А ледянка мило пристроена под попой у ребенка. В общем, с трудом отвоевала. Ну все понимаю, ну взяли покататься, но зачем сразу домой-то тащить? Тем более что детей кругом полно, явно она чья-то.
06.12.2004 21:18:40, Мусулунга
20 комментариев
а я видела, что у нас все подписывают свое добро ...
может и вам так? 07.12.2004 01:08:51, Нюшкин-Хрюшкин
вот я тоже думаю. надо подписать все. и голосить на весь парк. пусть будет если не стыдно,то совестно пеерд другими
07.12.2004 04:03:13, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
может и вам так? 07.12.2004 01:08:51, Нюшкин-Хрюшкин

Ленк, ну чему ты удивляешься? беспардонности наших людей некоторых?я уж привыкла....хоть это и грустно....
06.12.2004 22:29:08, хемуленок

:((( да уж... нет слов... ну как так можно обокрасть малыша? и чему бабушка научит ребенка, у которого под попой чужие ледянки??? я еще с такой ситуацией не сталкивалась, мы (Любава) по молодости лет часто оставляли в песочнице свои игрухи, но нам на след. день более взрослые детки или их мамы возвращали...
06.12.2004 21:35:15, MamaLubavi
И у нас такие ситуации за 8 лет паркового гуляния были: и нам возвращали, и мы возвращали. Но чтоб так упереть при свете дня!:((
06.12.2004 22:07:58, Мусулунга

факт -) у нас уже "ушли" 2 мяча, лопатка ... а за то, что наша няня с боем вернула коляску детскую, одно семейство нам до сих пор мстит -)) за публичность того "боя" ... -)) там бабуля на весь парк голосила, что мы клевещем и отбираем у ее дитяти законную колясочку ... -)) хорошо, что весь парк знал, что коляска - наша собственность -))
06.12.2004 21:35:07, Wint & два Алекса
а что ты думаешь? у нас на одной из площадок у одной девочки все подписано -и лопатки, и совки, и формочки!краской и большими буквами!
06.12.2004 22:26:45, хемуленок
А я уже перестала удивляться таким ситуациям, я как-то накупила для песочницы еще летом хороший набор - не просто совочки, а всякие мельнички, фигурки.... и каждые выходные когда я приходила с ребенком в песочницу кто-то что-то забирал с собой.... роде пустячок , рублей 40( ну как и ледянка) а все равно непонятно - как можно взять чужое? ну хочешь взять, спроси громко, чья ледянка?
Наверное это просто люди такие... ищут что плохо лежит.
06.12.2004 21:24:27, МашаК
Наверное это просто люди такие... ищут что плохо лежит.
06.12.2004 21:24:27, МашаК
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.