Что бы вы подумали, увидев ребенка в подобном одеянии: сапоги Scandia, черные брюки Reimatec, красная шапка Reimatec, красные варежки Reimatec и ... бесцветное в своей темности, поношенное пальтишко 30-летней давности? :-)) Я бы срочно подумала, что упустила какие-то модные и продвинутые тенденции в детской моде. :-)) Но так все выходные гулял мой Саша, пока гостил у бабушки. :-))
У нас чудесная бабушка (говорю безо всякой иронии!), обожающая своего старшего внука, но ... совершенно необоримая и неоспоримая :-))))
Я предчувствовала, что бабушка с подозрением отнесется к легкомысленному виду одежды от Reim'ы, но не знала, что она тихим сапом подыщет ей альтернативу. Слава богу, что из всех альтернатив уцелело лишь это тяжкое по дизайну пальтишко, в котором 34 года назад сашин папа - да и весь СССР - зажигал в рождественские морозы. :-))
Когда я, зная упорный характер нашей бабушки, попыталась вяло заметить, что Саня в Reime уже спокойно пережил недавние морозы, что он плавал в ней по лужам, то бабушка лишь снисходительным к моей наивности, но твердым голосом сказала, что в такой курточке зимой ходить нельзя. На мое возражение насчет новых технологий и финских морозов, бабушка заявила, ничуть не смущаясь, что никаких магазинов финских товаров Стокманн не знает, а если они и есть, то их надо закрыть, так как там продают подделки, а дети потом чихают и кашляют. Вот так. :-))
На следующие выходные Сашу снова собиралась отправить к бабушке. Жаль, если снова будет идти дождть, так как тогда Саня не сможет идти гулять. Ведь пальтишко "прощай молодость" отчаянно намокает под дождем. Ну и фиг с ним. Зато мы в нашем детском парке будем теряться среди толп ребятишек, одетых как на подбор в Reimы. :-))))
Все равно бабушка и внук друг друга обожают. :-) А что еще нужно маме?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет!! цигейки и пуховички - рулез -)) но сочетание реймы и шубки ... скажи честно, ты завидуешь такой находке! :-))))
06.12.2004 21:36:39, Wint & два Алекса

:))) представляю это чудо детской моды на прогулке :))))))) но хочется фоток!!!
06.12.2004 18:10:17, MamaLubavi
У нас нянька такая же:))) Долго ворчала что за фигню мы купили, и тонюсенькая. и ребенок в ней будет болеть постоянно, и передевать неудобно в поликлинике, вообщем так и смотрит что на замену надеть.
06.12.2004 17:25:32, МашаК
:)))) ой..умираю!:)))) бабушки - это что-то:)))))) надо было сфоткать ребенка:)))
06.12.2004 17:18:07, AnaiS
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание