Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

christinka

Baby Born

Тут объснила ребенку что такое Новый год. Говорю, что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз подарил? Она говорит - куклу.
Вот решила подарить Baby Born. Не рано ли в 2,5 года? В принципе в куклы она играет.
06.12.2004 14:45:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас не пошла эта кукла, я в пошлом году ее дарила старшей, так младшая оторвала ей голову, расковыряла внутренности, вообщем валяется эта кукла у нас по частям по дому.
Зато обычный большой пупс на ура! Она его одевает-раздевает, купает, спать с собой укладывает... Так что ИМХО, рановато для таких детей судеса техники:)
06.12.2004 15:08:09, МашаК
christinka
А какой можно купить пупс, чтобы его мыть можно было? 06.12.2004 15:11:14, christinka
Новых ББ тоже купать можно. 06.12.2004 15:31:33, Sofia
А любой большой, можно с одежкой, можно и без( моя одевает на него свое, то, что уже мало). Главное для меня чтобы б, потому что все куклы с волосами теряют вид быстро после ванных. 06.12.2004 15:22:56, МашаК
моя с полутора играет, памперсов побольше к ней прикупите :) 06.12.2004 14:47:33, Гвоздика
christinka
Т.е. она ее кормит и поит?
А можно ее не кормить? Только как куклу использовать,только изредка прикармливать.
А купать ее можно?
06.12.2004 15:03:34, christinka
я кашу как убрала год назад, так и не достаю, она не знает что ее можно кормить, только поит из бутылочки и на горшок сажает., ну и в коляске катает, одевает... нашу купать нельзя, но сейчас есть и те, которых можно купать. А на мой взгляд неудобная она кукла - не сидит, я недавно своей купила тоже писающую куклу, но она еще и сидеть может, и волосы у нее есть, она большим успехом пользуется. 06.12.2004 15:10:33, Гвоздика
christinka
ой, какую? Я не обязательно Baby Born. 06.12.2004 15:16:29, christinka
В Бананамаме видела таких, которые пьют и писают. Очень симпатичные, с дополнительным комплектом одежки и всякими штучками. Всего 800 руб. Но они без звука!!! (а моя хотела, чтоб еще и звуки издавала). 06.12.2004 15:43:02, Sofia
Ну примерно так - чтобы были волосы, чтобы писала (при этом горшок можно купить отдельно, а памперсы от бэби борна или вообще не нужны), чтобы сидеть могла, моей нравится чтобы с соской была. можете добавить чтобы купать можно было (нам необязательно. у нас для ванны есть отдельные пупсы). ну и с этими требованиями идете в магазин. не сразу, но найдете. 06.12.2004 15:19:08, Гвоздика
christinka
А какую Вы купили своей? 06.12.2004 15:22:04, christinka
не знаю :) точнее не помню, но не громкое какое-то название. А вообще у моей кукол - миллион :) Она в них с 2-х месяцев играет, точнее только в них и играет.. не знаю хорошо это или плохо. 06.12.2004 15:24:16, Гвоздика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!