Тут объснила ребенку что такое Новый год. Говорю, что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз подарил? Она говорит - куклу.
Вот решила подарить Baby Born. Не рано ли в 2,5 года? В принципе в куклы она играет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас не пошла эта кукла, я в пошлом году ее дарила старшей, так младшая оторвала ей голову, расковыряла внутренности, вообщем валяется эта кукла у нас по частям по дому.
Зато обычный большой пупс на ура! Она его одевает-раздевает, купает, спать с собой укладывает... Так что ИМХО, рановато для таких детей судеса техники:) 06.12.2004 15:08:09, МашаК
Зато обычный большой пупс на ура! Она его одевает-раздевает, купает, спать с собой укладывает... Так что ИМХО, рановато для таких детей судеса техники:) 06.12.2004 15:08:09, МашаК
А любой большой, можно с одежкой, можно и без( моя одевает на него свое, то, что уже мало). Главное для меня чтобы б, потому что все куклы с волосами теряют вид быстро после ванных.
06.12.2004 15:22:56, МашаК
моя с полутора играет, памперсов побольше к ней прикупите :)
06.12.2004 14:47:33, Гвоздика
Т.е. она ее кормит и поит?
А можно ее не кормить? Только как куклу использовать,только изредка прикармливать.
А купать ее можно? 06.12.2004 15:03:34, christinka

А можно ее не кормить? Только как куклу использовать,только изредка прикармливать.
А купать ее можно? 06.12.2004 15:03:34, christinka
я кашу как убрала год назад, так и не достаю, она не знает что ее можно кормить, только поит из бутылочки и на горшок сажает., ну и в коляске катает, одевает... нашу купать нельзя, но сейчас есть и те, которых можно купать. А на мой взгляд неудобная она кукла - не сидит, я недавно своей купила тоже писающую куклу, но она еще и сидеть может, и волосы у нее есть, она большим успехом пользуется.
06.12.2004 15:10:33, Гвоздика
В Бананамаме видела таких, которые пьют и писают. Очень симпатичные, с дополнительным комплектом одежки и всякими штучками. Всего 800 руб. Но они без звука!!! (а моя хотела, чтоб еще и звуки издавала).
06.12.2004 15:43:02, Sofia
Ну примерно так - чтобы были волосы, чтобы писала (при этом горшок можно купить отдельно, а памперсы от бэби борна или вообще не нужны), чтобы сидеть могла, моей нравится чтобы с соской была. можете добавить чтобы купать можно было (нам необязательно. у нас для ванны есть отдельные пупсы). ну и с этими требованиями идете в магазин. не сразу, но найдете.
06.12.2004 15:19:08, Гвоздика
не знаю :) точнее не помню, но не громкое какое-то название. А вообще у моей кукол - миллион :) Она в них с 2-х месяцев играет, точнее только в них и играет.. не знаю хорошо это или плохо.
06.12.2004 15:24:16, Гвоздика
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.