Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сурка

Новогодние игрушки где лучше купить?

Деушки, я тут решила в этом году купить нестеклянные елочные игрушки (боюсь, разобьет, последствий не оберешься). Дума вот поехать в IKEA или OBI, или еще куда. Подскажите, кто знает, куда лучше поехать за такими игрушками?
05.12.2004 22:41:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Громадный выбор именно пластмассовых елочных игрушек (шаров, зверушек и тд) на Черкизовском. 06.12.2004 10:15:24, Маруся28
Штуша
Мне кажется, они где угодно есть. В любом супермаркете. Когда пару лет назад хотела купить из-за дочки именно небьющиеся, просто обошла соседние магазины :) 06.12.2004 08:17:21, Штуша
Отличные игрушки в прошлом году купила на православной рождественской ярмарке. Они деревянные, расписаны - супер просто. Еще там можно купить пряники расписные. Они в прозрачной упаковочке. Можно повесить на елку, а потом съесть. Ну и вообще там есть чем пожиться - сувениры, книжки, одежда и многое-многое другое. В этом году тоже туда собираюсь. Ярмарка будет проходить с 21 по 29 декабря на ВВЦ в павильоне 69, по-моему. 06.12.2004 01:02:43, КатюхА (2,10 годика)
Любовь
Присоединяюсь к вопросу.Особенно хотелось бы зверушек всяких,Дед Мророзов и т. д.,а не просто шарики и т.п. 06.12.2004 00:24:15, Любовь
Oazis
Вы мне напомнили: в Красном кубе (посудные отделы, есть на Соколе в Метромаркете, на м. проспект Мира, на Речном) есть сшитые небольшие такие Деды морозы, снеговики, волчата и мишки -с ладонь размером.Там же керамические украшения -плоские -ангелы, снеговички. 06.12.2004 02:10:58, Oazis
Любовь
Спасибо 06.12.2004 23:51:17, Любовь
Oazis (2,5 г Ване)
Можно сделать самим - карточки пластиковые, диски CD.оклеенные мятыми фантиками шаблоны (елочка, звезда, кольцо), всякие мелочи типа брелков и т.п. можно повесить на елку. Можно купить одних бантов.
Дорогие текстильные игрушки есть в Домино - подушечки, елочки, кисточки и т.п. из дорогих тканей, примерно от 180 до 350 руб. штука.
06.12.2004 00:06:05, Oazis (2,5 г Ване)
Бауклоц и Бауланд -) 05.12.2004 22:42:48, Wint & два Алекса
Сурка
На Соколе (Бауклоц)? Я там даааавно была очень. 05.12.2004 22:46:54, Сурка
йа-йа -)) и Бауланд - на м. проспект вернадского 05.12.2004 22:49:36, Wint & два Алекса
А что это такое? 06.12.2004 01:03:27, КатюхА (2,10 годика)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!