Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

телек или комп?

Как вы думаете, что лучше детке смотреть мультики по телек или компу???
А еще посмотрите на нас - вот такая семья!
05.12.2004 19:59:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю, что лучше))
Очарована вашей семьей - очень хорошая фотка!
06.12.2004 12:32:19, Lira
Niko
А у вас бывает комп свободный? Счастливые! У нас 2 телека и комп - всегда все занято, ребенку остается только ходить вокруг, доказывая что все уроки сделал и комнату убрал, чтоб чья-то душа сжалилась и хоть что-то освободила... 06.12.2004 12:19:09, Niko
Корвина (Агата, 2,10 годика)
мы по компу смотрим по причине нерабочего состояния (вот уже 3-й месяц) антенны, а следовательно -телека.
и потом, по телеку же не будут нашего любимого Гава каждый день показывать, а видака у нас нет
05.12.2004 22:49:21, Корвина (Агата, 2,10 годика)
вай-вай-вах!Идилия!:)) 05.12.2004 22:13:00, простомать
Da'iline
Какая красивая семья )) Супер!
мы просто решили вопрос телек или комп - у нас телевизора вообще нет. Только комп. И совсем не жалею об этом и телевизор не соьираемся покупать...
05.12.2004 22:00:12, Da'iline
Nasta
я даже не знаю и так и так показываю)))) КЛАССНАЯ ФОТКА!!! Федечка просто прелесть!!! А об остальных я вообще молчу! Чмоки вас 05.12.2004 20:34:07, Nasta
Gogoni
ну а семья у вас просто ПРЕКРАСНАЯ! такие все красавцы, ну а малыш просто чууудо :) 05.12.2004 20:21:38, Gogoni
Для нас все зависит от того, что смотреть. Например, если DVD, то на компе, потому как ДВД-проигрывателя для ТВ у нас нет. Если мульты, которые идут по ТВ на разных каналах, или на VHS формате - то соответственно - телевизор. Вот =) Но мы немного пока смотрим. Выборочно, в основном советские.
Хорошая у вас семья =)
05.12.2004 20:20:39, LaLin
Мэри Поппинс
А я так хотела чтоб он начал смотреть и он НАЧАЛ!!!но любит только на компе( 05.12.2004 20:54:25, Мэри Поппинс
Gogoni
и то и другое :) лучше по телику, на расстоянии. Либо подключите комп к телику и смотрите тоже, но на ТВ..
05.12.2004 20:20:31, Gogoni
Мэри Поппинс
а я от компа тоже стул отодвигаю, он согласен и на расстоянии 05.12.2004 20:55:16, Мэри Поппинс
Ya na divan otpravlyau, no u menya teleka sovsem net, nichego smotrit tak. 05.12.2004 21:03:12, lanatim s college
Пельмешка
Полная идилия! Детки замечательные!!! 05.12.2004 20:18:45, Пельмешка
Вредина
С компа по телеку:)))) мы так смотрим:)) 05.12.2004 20:18:37, Вредина
HomaUfa
Сесья у вас просто замечательная!!! Такие вы красавцы, слов нет! ТТТЧЕС на Вас! А про телек и комп, старший смотрит и там и там как захочет, а Глеб пока не смотрит. 05.12.2004 20:04:57, HomaUfa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!