Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отправили-таки письмо Деду Морозу
сегодня торжественно ходили на почту, отправляли письмо в Великий Устюг.Всем кто желает сообщаю: конверт с адресом Деда Мороза продается за 40 рублей, надо заполнить анкету внутри, письмо положить свое, отправить. Дед Мороз потом пришле личное поздравление малышу. Мы пока еще не соображаем кто такой Мороз, Саше год и 4. но мы отправляли письмо-заявку для моей племяшки, ей 6 лет. Будет сюрприз ей!!!
02.12.2004 16:42:57, жужжалка
14 комментариев

Вот реклама у нашего Деда Мороза! Никто ничего не знает!!! Возможно на ваших почтамтах их не разобрали, а тети отвечать поленились из-за незнания предмета. 02.12.2004 23:27:51, жужжалка

разные варианты ответов, наверное. А то плохо было бы, если бы каждый год дед Мороз одно и то же писал.
03.12.2004 01:17:45, Маграт
И мы сегодня тоже (в лице моего мужа)отправили письмо Деду Морозу.Теперь будем ждать ответа,а если дождёмся,положим его в морозилку(кто-то здесь так делал):-))
02.12.2004 17:14:36, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание