Девочки, а кто пользуется пароваркой? Расскажите по какому принципу ее выбирали и что самое нужное (главное) в пароварке?
Что-то как-то не по-русски получилось...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой..я очень уважаю это дело...овощи вкуснее получаются, чем вареные...все быстро и здорово..и диетически полезное..незаменимо для беременных женщин, деток с диатезом и проблемами с желудком и поджелудочной
02.12.2004 12:06:04, AnaiS

у меня самая простая -Бенетон. Выбирала по принципу, чтобы доставили в тот же день!!!!!:-)))
01.12.2004 22:31:12, хемуленок

2. долив воды (чтоб не поднимать все чаши)
3. индикатор воды
у меня ещё съемные днища у чаш, мыть легко, но вообщем то это ни к чему, большую курицу готовила 1 раз, проще разрезать на 2 части, и у одного дна ушки отломались, так что лучше наверно без этого. 3 чаши хорошо, но и 2 хватает, хотя иногда и забиваю все три.
у меня Тефаль
Вообще вещь очень полезная и нужная и удобная, рекомендую. 01.12.2004 21:41:51, мамАНЯ

картинка внизу 01.12.2004 20:44:49, HomaUfa
И у меня такая. Изучала здесь по поиску, так что по вашим наводкам (Бреке Ке, Юли Пли) и покупала :-))
Довольна :-))
мне лично было критично, чтоб места не много занимала. 01.12.2004 23:03:43, Креветка
Довольна :-))
мне лично было критично, чтоб места не много занимала. 01.12.2004 23:03:43, Креветка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание