Мне даже завидно иногда...
Сегодня сидели в детской комнате, папа спал за закрытой дверьюв другой комнате, Алена спокойно играла. Вдруг папа кашлянул - все бросает, летит, к закрытой двери "Папа, па-а-а-па, па-а-а-а-па!!!"
А на днях папа вечером пришел, только ключ успел в замочную скважину вставить, ребенок мухой в коридор "Мама, па-а-апа!"
Папа слышал все это из-за двери, заходит, говорит:"Алена мне дверь открыла, вот спасибо!" Ребенок не растерялся: "Позяста" (пожалуйста, то есть)
Не, она его все-таки седьмым чувством чувствует...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, унас тоже - только дверь домофона тренькнет = "Папа!" и бежит встречать!!!!!!жаль, что это редко бывает- папа у нас ну очень допоздна работает.....
01.12.2004 16:04:03, хемуленок
и у нас :-( но он часто помыть Алену заезжает,потом опять на работу, иначе б мы его совсем не видели... только спящим :-)
01.12.2004 16:48:20, Oker

у нас тоже, как только дверь хлопнет говорит "па-па" и чешит встречать, потом пока папа в прихожей раздевается раз 10 прибежит мне скажет что папа пришел, идет за ним в комнату ждет пока переоденется и вместе с ним идет ужинать (знает, папа что-нить из своей тарелки даст попробовать, несмотря на мамины запреты, т.к. дитё склонно к всевозможным высыпаниям), любит с ним вечером книжки почитать и поиграть (обычно перед сном :-((( )
01.12.2004 15:57:59, Vyska

А все по тому, что с мамой больше времени дитя проводит. Все они любят пап, но без папы жить можно, а вот без мамы нет.
01.12.2004 15:24:47, мусик

здорово!:))))) а у нас, когда папа чихает - Савеля орет на весь дом: "Папа!!! будь здоров!!! не кашляй!:))))
01.12.2004 14:26:55, AnaiS

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание