Девчата,не могу молчать,хоть вы меня выслушайте,плз.
Можете даже не отвечать если лень,я просто выговориться хочу.
Попросила свекровь посидеть с сынками(хоронила деда),она приехала вчера в 22-00!!(детям-то спать надо,а ей-то что),вчера заучила,сегодня не замолкает!!!не могу!!!Вот я пишу,а она сидит на диване и бубнит-бубнит-бубнит!!!Как радио,только очень громко(громкость не регулируется...)Младший спит в соседней комнате,а ей-то что.
За одну минуту может дать 5 советов:
1)дверь-то открой-душно,
2)тапки Игорю надень,
3)чай-то наведи,
4)шторы открой-что как в подземелье(а то что соседи живут окно в окно-угол дома-неважно.
5)белье не так вешаешь,поправь
Вот.
Ещё мои недовольства:
-кормит их зефиром,пастилой и вареньем вместо супа(а суп-то греть надо),
-постоянно моет им руки и не вытирает,от этого повсюду капли,
-не дает положить вечером детей спать
-НЕ ЗАМОЛКАЕТ,даже если я явно занята,она все равно будет продолжать говорить.
Может я слишком придирчива?
А ещё она очень любит мне говорить что любят мои дети,хотя сидела с ними всего несколько раз.Видит их раз в 3-4 месяца,а живет в Москве.Вчера вот младший к ней целый час не подходил-не узнал,а только что сказала,что забыла когда младший родился!!
Простите,что так длинно,сил больше нет!Верите,она и сейчас продолжает говорить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь у меня суперская, считаю, что повезло. Правда, с ребенком не сидит, т.к. работает, но приезжает в гости раз в неделю, дарит детям подарки, а меня не поучает. Дети ее любят, а это главное - у ребенка должна быть добрая бабушка, кот. его немного балует, общение с кот. - праздник. Но вот моя мама - н-дааа, живя в одном с нами городе, видит детей 2 раза в год (не преувеличиваю), а если звонит - говорит о себе, своих подругах, погоде, а детей как будто нет. Обижаюсь. Может эгоизм вообще свойственен старым людям? А я привыкаю к мысли, что дети - только МОИ, сидеть с ними и заниматься никто не обязан.
01.12.2004 11:27:01, Марьяна Р.
Спасибо,девочки.Вообще-то она нормальная тетка:)),просто я сегодня деда хоронила и с парализованной бабуленькой своей сидела,мне бы поддержка нужна или хотя бы тишина, а она бу-бу-бу целый день.День кончился и ладно...завтра новый будет!Лучше.Надеюсь.
30.11.2004 22:26:47, Ольга01

:-)) Она за мной ходит по квартире,даже с внуками не играет.Я от нее уже в прострации нахожусь,иначе меня в психушку можно везти...
30.11.2004 18:30:32, Ольга01
Бывает и хуже. У моей одной подруги свекровь все время нудит, что она балует ребенка, что он невоспитанный, требует от папы (своего сына, то есть), чтобы он бил ребенка ремнем... Ругаются они постоянно. И еще и живут вместе, потому что старую квартиру свекрови продали, а новую пока не купили. Жуть, в общем. Ты просто потерпи, старайся пропускать мимо ушей, она у тебя, по крайней мере, уедет скоро. Держись!
30.11.2004 17:21:49, Janet

30.11.2004 17:14:37, Da'iline
нее,у меня вот свекровь шикарная просто. даже язык не поворачивается свекровью называть)
30.11.2004 18:06:40, Fluff

А как вам сосиськи с кожурой?ТОлько что захожу на кухню,а она старшему скармливает хот-дог с сосиской.Я говорю:там шкурка осталась,а она отвечает:да,а я и не поняла,ну ничего,потом выйдет.Вот ужас-то!!А шкурка-то из полиэтилена.
30.11.2004 17:00:00, Ольга01
Надеюсь,Мы будем не такими:)
30.11.2004 16:51:08, простомать
я буду. поэтому Боженька не должен допустит такой несправедливости и дать мне вторую доченьку.
30.11.2004 17:38:36, Аленкаа
I budete dvazhdy teschey :))). Nado muzhey protech posprashivat' ))))).
01.12.2004 06:13:30, NatashaNN

Ну сейчас тут все плакаться начнут, но Оль ты же попросила посидеть, так что терпеть придется. А так у каждой свои тараканы. Моя вообще в 15 мин ходьбы живет, не работает и здорова абсолютна, так сидела с Настей 1!!!!! раз когда я после родов к гинекологу ездила. И все!!!!! Но по мне так лучше.
30.11.2004 15:58:03, Марсия и Настасья

Не получается,она делает только то,что хочет,если ей что-то сказать-проигнорирует.
30.11.2004 16:56:26, Ольга01

Да нет никого,три подруги и соседи -все работают,а больше и некого.
Тут такое случилось,муж на работе,вот и попросили. 30.11.2004 16:55:12, Ольга01
Тут такое случилось,муж на работе,вот и попросили. 30.11.2004 16:55:12, Ольга01
Держись! Что тут можно еще посоветовать, я б наверное не выдержала!
Моя свекровь мне тоже говорила пора ребенка спать укладывать, я ей- рано еще не уложить сейчас, а она мне да ладно уложить уложить!!!
Или
берется укачивать на руках, для него это хуже оскорбления, говорю не надо так! А она мне ничего ничего щас уснет! А ребенок у нее на руках выворачивается и орет страшным голосом!!!!
Я уже несколько раз ей намекнула что я своего ребенка не хуже её знаю, типа без таких настоятельных советов обойдусь, теперь она все втихоря делает когда меня дома нету! Но щас дите уже постарше, с ним уже не так то легко справиться и заставить как раньше!
30.11.2004 15:25:43, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Моя свекровь мне тоже говорила пора ребенка спать укладывать, я ей- рано еще не уложить сейчас, а она мне да ладно уложить уложить!!!
Или
берется укачивать на руках, для него это хуже оскорбления, говорю не надо так! А она мне ничего ничего щас уснет! А ребенок у нее на руках выворачивается и орет страшным голосом!!!!
Я уже несколько раз ей намекнула что я своего ребенка не хуже её знаю, типа без таких настоятельных советов обойдусь, теперь она все втихоря делает когда меня дома нету! Но щас дите уже постарше, с ним уже не так то легко справиться и заставить как раньше!
30.11.2004 15:25:43, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
А моя так внука любит,что с рук его не спускает...Посидит с ним,пока мы с мужем в магаз, а сын потом дурниной орёт,на руки.поледний прикол:в воскресенье пошла гулять с ним, приходит,говорит:"А Сева всё время у меня на руках просидел.Я его поставила на землю,он захныкал,пришлось на руках таскать."Час гуляла с ним на руках!!!вечером давление и т.д.И не вдолбишь ей,что не во благо ему эти прогулки на руках.Изапретить не могу ей с единственным внуком пообщаться,любить же не запретишь...
30.11.2004 17:21:57, простомать
тьфу,тьфу бог миловал, просто муж у меня с дитем один на один оставаться боится, а мне иногда ну очень надо вот например к тебе завтра отъехать, так я раньше по пятницам выездной день делала, бабушка в пятницу выходная, а теперь все говорю хватит, посиди ка с ним сам, отец ты али кто? вот перенесла на среду!
30.11.2004 15:35:12, Madam_sha (Данилка 1,6 года)

угу, согласна :( хотя моя свекровь умерла (а очень жаль), но зато вместо нее ее мать, т.е. бабка моего мужа - вот она способна довести до сумашествия любого человека. просто финиш, а не человек.
30.11.2004 15:31:15, Беладонна

НО! Ты на секундочку представь, что вы вместе живете! И как тебе это? Согласись, что после таких фантазий реальность становится вполне сносной, правда? Особенно, когда знаешь, что она скоро уедет.
Свекровь не переделаешь :( Только терпеть! Ссориться - себе дороже. Сколько она еще у тебя хозяйничать будет? Долго? 30.11.2004 15:18:38, Хрюндель(Лидусик 1,4)
Я очень надеялась,что сегодня уедет,НО она остается на 3 дня!!!АААААААААА!!!!!Я с ума сойду.
30.11.2004 15:21:47, Ольга01
Раз в три-четыре месяца можно потерпеть :) Бывает, что со свекровью жить приходится. Вот где ужас. А вообще, свекрови они все такие :(
30.11.2004 15:14:35, natai
Не все, у меня свекровь-золотая женщина. когда она к нам приезжает или мы к ней, тоя чувствую себя принцессой. Мне не дают ничего по хозяйству делать: "отдыхай, ты и так с двумя детьми устала" Мужу моему постоянно говорит, чтобы помогал мне, не обижал, и, не дай бог, я на него обижусь-он тогда от мамы ТАКОЕ услышит.
Ко всему к этому муж мой из Дагестана, кто знает как там относятся к невесткам, тот со мной согласиться.
Хотя может моя свекровь исключение? 30.11.2004 15:39:17, Вока

Ко всему к этому муж мой из Дагестана, кто знает как там относятся к невесткам, тот со мной согласиться.
Хотя может моя свекровь исключение? 30.11.2004 15:39:17, Вока
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание