Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замучала свекровь!!!!Длинно.

Девчата,не могу молчать,хоть вы меня выслушайте,плз.
Можете даже не отвечать если лень,я просто выговориться хочу.
Попросила свекровь посидеть с сынками(хоронила деда),она приехала вчера в 22-00!!(детям-то спать надо,а ей-то что),вчера заучила,сегодня не замолкает!!!не могу!!!Вот я пишу,а она сидит на диване и бубнит-бубнит-бубнит!!!Как радио,только очень громко(громкость не регулируется...)Младший спит в соседней комнате,а ей-то что.
За одну минуту может дать 5 советов:
1)дверь-то открой-душно,
2)тапки Игорю надень,
3)чай-то наведи,
4)шторы открой-что как в подземелье(а то что соседи живут окно в окно-угол дома-неважно.
5)белье не так вешаешь,поправь
Вот.
Ещё мои недовольства:
-кормит их зефиром,пастилой и вареньем вместо супа(а суп-то греть надо),
-постоянно моет им руки и не вытирает,от этого повсюду капли,
-не дает положить вечером детей спать
-НЕ ЗАМОЛКАЕТ,даже если я явно занята,она все равно будет продолжать говорить.
Может я слишком придирчива?
А ещё она очень любит мне говорить что любят мои дети,хотя сидела с ними всего несколько раз.Видит их раз в 3-4 месяца,а живет в Москве.Вчера вот младший к ней целый час не подходил-не узнал,а только что сказала,что забыла когда младший родился!!
Простите,что так длинно,сил больше нет!Верите,она и сейчас продолжает говорить.
30.11.2004 15:10:05,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свекровь у меня суперская, считаю, что повезло. Правда, с ребенком не сидит, т.к. работает, но приезжает в гости раз в неделю, дарит детям подарки, а меня не поучает. Дети ее любят, а это главное - у ребенка должна быть добрая бабушка, кот. его немного балует, общение с кот. - праздник. Но вот моя мама - н-дааа, живя в одном с нами городе, видит детей 2 раза в год (не преувеличиваю), а если звонит - говорит о себе, своих подругах, погоде, а детей как будто нет. Обижаюсь. Может эгоизм вообще свойственен старым людям? А я привыкаю к мысли, что дети - только МОИ, сидеть с ними и заниматься никто не обязан. 01.12.2004 11:27:01, Марьяна Р.
Спасибо,девочки.Вообще-то она нормальная тетка:)),просто я сегодня деда хоронила и с парализованной бабуленькой своей сидела,мне бы поддержка нужна или хотя бы тишина, а она бу-бу-бу целый день.День кончился и ладно...завтра новый будет!Лучше.Надеюсь. 30.11.2004 22:26:47, Ольга01
Буратинка
Ндааа....могу только посочувствовать... 30.11.2004 21:55:57, Буратинка
Да не обращай ты на неё внимания:))) 30.11.2004 19:04:15, Марфуша(нам год:))
Anny+Niki
поворачиваетесь к аппарату и вежливо говорите: "Мама, помолчите" :)) чего терпеть то???? скажите, что у вас голова болит (ттт) и в другую комнату, пусть сама с собой поговорит... 30.11.2004 18:25:47, Anny+Niki
:-)) Она за мной ходит по квартире,даже с внуками не играет.Я от нее уже в прострации нахожусь,иначе меня в психушку можно везти... 30.11.2004 18:30:32, Ольга01
Бывает и хуже. У моей одной подруги свекровь все время нудит, что она балует ребенка, что он невоспитанный, требует от папы (своего сына, то есть), чтобы он бил ребенка ремнем... Ругаются они постоянно. И еще и живут вместе, потому что старую квартиру свекрови продали, а новую пока не купили. Жуть, в общем. Ты просто потерпи, старайся пропускать мимо ушей, она у тебя, по крайней мере, уедет скоро. Держись! 30.11.2004 17:21:49, Janet
Da'iline
Все свекрови такие ((, в большей или меньшей степени. Ничего не поделаешь. Если у Вас есть возможность, я бы посоветовала найти няню, которая бы приходила, когда Вам нужно уйти.
30.11.2004 17:14:37, Da'iline
Буратинка
Ну нееет..у меня клевая свекровь:)) 30.11.2004 21:55:22, Буратинка
нее,у меня вот свекровь шикарная просто. даже язык не поворачивается свекровью называть) 30.11.2004 18:06:40, Fluff
Вока
У меня замечательная свекровь, которая все делает как я прошу и своему сыну такую головомойку устраивает, когда я им не довольна. 30.11.2004 17:26:43, Вока
Не скажи... В своей я уверена больше, чем в самой себе. 30.11.2004 17:19:00, Larissa&Gleb
Da'iline
Супер! я Вам завидую ) 30.11.2004 18:11:11, Da'iline
Завидую:))) белой завистью! 30.11.2004 17:25:28, простомать
Аленкаа
это скорее исключение, чем правило 30.11.2004 17:22:59, Аленкаа
А как вам сосиськи с кожурой?ТОлько что захожу на кухню,а она старшему скармливает хот-дог с сосиской.Я говорю:там шкурка осталась,а она отвечает:да,а я и не поняла,ну ничего,потом выйдет.Вот ужас-то!!А шкурка-то из полиэтилена. 30.11.2004 17:00:00, Ольга01
Надеюсь,Мы будем не такими:) 30.11.2004 16:51:08, простомать
Аленкаа
я буду. поэтому Боженька не должен допустит такой несправедливости и дать мне вторую доченьку. 30.11.2004 17:38:36, Аленкаа
NatashaNN
I budete dvazhdy teschey :))). Nado muzhey protech posprashivat' ))))). 01.12.2004 06:13:30, NatashaNN
Я хочу быть супер дабл свекровью,хотя сын у меня один (пока) 30.11.2004 17:44:32, простомать
Аленкаа
Ну хоти, конечно:))) 30.11.2004 18:02:41, Аленкаа
Ну сейчас тут все плакаться начнут, но Оль ты же попросила посидеть, так что терпеть придется. А так у каждой свои тараканы. Моя вообще в 15 мин ходьбы живет, не работает и здорова абсолютна, так сидела с Настей 1!!!!! раз когда я после родов к гинекологу ездила. И все!!!!! Но по мне так лучше. 30.11.2004 15:58:03, Марсия и Настасья
Lenkapenka
громкость не регулируется, тогда надо аппарат этот убрать вообще! 30.11.2004 15:57:56, Lenkapenka
Не получается,она делает только то,что хочет,если ей что-то сказать-проигнорирует. 30.11.2004 16:56:26, Ольга01
Ленчик-2
Сочувтвую по -настоящему, потомоу что у самой не все ладно ос свекровью. Правда, мне повезло в одном: ее тараканы бесят даже ее сынка - моего мужа, так что мы СОВМЕСТНО практичеси самоустранилаись от нее, хотя живем-то в соседних комантах. Если бы и муж не понимал меня в этом вопросе, я б, наверное, свихулась. Держитесь. А может с детьми лучше просить сидеть кого-то за деньги или по-дружбе? А ЭТУ вообще не приглашать... 30.11.2004 15:56:12, Ленчик-2
Да нет никого,три подруги и соседи -все работают,а больше и некого.
Тут такое случилось,муж на работе,вот и попросили.
30.11.2004 16:55:12, Ольга01
Держись! Что тут можно еще посоветовать, я б наверное не выдержала!
Моя свекровь мне тоже говорила пора ребенка спать укладывать, я ей- рано еще не уложить сейчас, а она мне да ладно уложить уложить!!!
Или
берется укачивать на руках, для него это хуже оскорбления, говорю не надо так! А она мне ничего ничего щас уснет! А ребенок у нее на руках выворачивается и орет страшным голосом!!!!
Я уже несколько раз ей намекнула что я своего ребенка не хуже её знаю, типа без таких настоятельных советов обойдусь, теперь она все втихоря делает когда меня дома нету! Но щас дите уже постарше, с ним уже не так то легко справиться и заставить как раньше!
30.11.2004 15:25:43, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
А моя так внука любит,что с рук его не спускает...Посидит с ним,пока мы с мужем в магаз, а сын потом дурниной орёт,на руки.поледний прикол:в воскресенье пошла гулять с ним, приходит,говорит:"А Сева всё время у меня на руках просидел.Я его поставила на землю,он захныкал,пришлось на руках таскать."Час гуляла с ним на руках!!!вечером давление и т.д.И не вдолбишь ей,что не во благо ему эти прогулки на руках.Изапретить не могу ей с единственным внуком пообщаться,любить же не запретишь... 30.11.2004 17:21:57, простомать
Вместе живете? 30.11.2004 15:30:03, Ольга01
тьфу,тьфу бог миловал, просто муж у меня с дитем один на один оставаться боится, а мне иногда ну очень надо вот например к тебе завтра отъехать, так я раньше по пятницам выездной день делала, бабушка в пятницу выходная, а теперь все говорю хватит, посиди ка с ним сам, отец ты али кто? вот перенесла на среду! 30.11.2004 15:35:12, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Аленкаа
ликвидировать 30.11.2004 15:23:10, Аленкаа
NatashaNN
Alen, vy segonya pryamo likvidator kakoy-to :-))) 30.11.2004 17:43:45, NatashaNN
Аленкаа
не, со свекровями я всегда так:) 30.11.2004 18:05:08, Аленкаа
угу, согласна :( хотя моя свекровь умерла (а очень жаль), но зато вместо нее ее мать, т.е. бабка моего мужа - вот она способна довести до сумашествия любого человека. просто финиш, а не человек. 30.11.2004 15:31:15, Беладонна
Хрюндель(Лидусик 1,4)
Ой, сочувствую, тяжело :(
НО! Ты на секундочку представь, что вы вместе живете! И как тебе это? Согласись, что после таких фантазий реальность становится вполне сносной, правда? Особенно, когда знаешь, что она скоро уедет.
Свекровь не переделаешь :( Только терпеть! Ссориться - себе дороже. Сколько она еще у тебя хозяйничать будет? Долго?
30.11.2004 15:18:38, Хрюндель(Лидусик 1,4)
Я очень надеялась,что сегодня уедет,НО она остается на 3 дня!!!АААААААААА!!!!!Я с ума сойду. 30.11.2004 15:21:47, Ольга01
Раз в три-четыре месяца можно потерпеть :) Бывает, что со свекровью жить приходится. Вот где ужас. А вообще, свекрови они все такие :( 30.11.2004 15:14:35, natai
Вока
Не все, у меня свекровь-золотая женщина. когда она к нам приезжает или мы к ней, тоя чувствую себя принцессой. Мне не дают ничего по хозяйству делать: "отдыхай, ты и так с двумя детьми устала" Мужу моему постоянно говорит, чтобы помогал мне, не обижал, и, не дай бог, я на него обижусь-он тогда от мамы ТАКОЕ услышит.
Ко всему к этому муж мой из Дагестана, кто знает как там относятся к невесткам, тот со мной согласиться.
Хотя может моя свекровь исключение?
30.11.2004 15:39:17, Вока
Вам крупно повезло :) 30.11.2004 15:43:07, natai
Вока
Не то слово! 30.11.2004 17:13:53, Вока
Businka
точно :) 30.11.2004 15:26:17, Businka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!