новая фишка в улькиных истериках. сегодня было необыкновенное шоу по поводу того что мать ехидна медленно делала йогурт в блэндере а перед этим еще и не дала позвонить по мобильнику вредине в питер,еле успела взонок отрубить.короче помимо тривиальных воплей,слезок,ругани, заламываний рук падания на пол и битья об него головой,улька изобрела новую фишку- приоткрыла дверцу кухонного шкафа и стала его яростно грызть. прям берсерк какой-то...
правда как только я демонстративно достала из пакета мандрин и ушла в комнату на хожу начав чистить ребенок встал и рванул за мной..
мандидин дань,грит,все еще всхлипывая..на грю...уль,а ты маму любишь? "нек"-ответило дитя и чавкая удалилось...
так и живем..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты правда так думаешь? что об этом говорит...низнаюнизнаю...главное при папе ничего такого себе не позволяет
30.11.2004 00:08:44, Fluff

гы)как метко сегодня заметила моя соседка "сначала мы мечтаем чтобы они начали ходить и говорить, потом чтоб посидели на месте и помолчали"
30.11.2004 00:54:14, Fluff

ну то что она меня типа не любит это не новость)у нее кого угодно "блюблю" кроме мамы.. меня во всей этой истории больше всего погрыз мебели поразил,даже потом проверила дверцу,а то все же не массив,а дсп с покрытием...след раз предложу разделочную доску)
офф в гости то едешь? ко мне анни грозилась выдвинуться,давайте вместе) 29.11.2004 23:37:37, Fluff
офф в гости то едешь? ко мне анни грозилась выдвинуться,давайте вместе) 29.11.2004 23:37:37, Fluff

Про гости - вместе круто было бы, вы выдержите? А когда они? Телефончик бы ваш... 29.11.2004 23:45:29, Oker
они думають) мой мобильный 8 926 2299860 мне с городского беспалтно,звони завтра)насчет выдержите- ты наверно фотки с последней тусовки не видела?:)
30.11.2004 00:07:48, Fluff
м-да!!! А я думала, что мой деть - это предел. Оказыается, все тока начинается ))))
29.11.2004 23:30:19, Margusha
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.