С Полинкой пока болеем заодно фигней страдаем вместо прогулок на улице:))) Вот поссмотрите на наше творчество! мы только начали, это не конец.Я вырезала, а Полька клеить помогала:))
шарики, ктсати не бумажные, а из паралона, покрытые лаком для ногтей:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно взять лист старого календаря, на обратную сторону наклеить вырезанных их открыток или журналов новогодних фенечек. Будет коллаж. Написать "С новым годом!" и опять же в подъезде или дома повесить.
Все зеркала в доме мы тоже отмечаем маленькими рисунками пастой. Можно красками, гуашью, можно через шаблон.
Вырезаете в картонке елочку. И ваткой берете пасту и промокаете шаблон, получается аакуратный рисунок. :))
Все просто. 29.11.2004 19:00:07, Oazis (2.5 г ВАне)

Вот Вам, кстати, идея на двоих, чтобы Полька участвовала. Есть наборы с соленым тестом. Само по себе соленое тесто - ерунда (соль и мука 1:1), в наборе есть краски, которыми потом это можно раскрашивать (они какие-то специфические). Лепите печенье (формы из набора, или какие есть), сушите в духовке (полтора часа при 100 градусах), предварительно вставив соломинку, чтобы была дырочка. Потом размалевываете (думаю, эта операция Польке под силу). В дырочку - ниточку, и на елку! :))) 29.11.2004 16:42:43, Штуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.