вот и я присоединяюсь к "клану работающих матерей"! выхожу с декабря работать. так я ждала, так рвалась на работу, а вот теперь вроде уже и по детке заранее скучать начинаю...
и хочется, и колется...
скажите что-нибудь ободряющее, если не лень)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет ОК! я тоже сначала нервничала, но все оказалось нормально. Главное, чтобы тот, кто остается с ребенком, был добрым и надежным человеком, чтобы ты на работе была спокойна.
29.11.2004 17:37:41, Janet
с нянями не сложилось у нас, всех знакомых перебрали, толку от них мало (не хотят работать, только деньги хотят получать), так вот наперекор мужу детя оставляю с бубушкой (со своей мамой)
29.11.2004 18:17:01, Webgirl
ему просто очень не нравятся мои родители, по одному ему понятным причинам...
29.11.2004 18:47:56, Webgirl

в свете всех наших семейных перепетий хотелось бы, чтоб это было действительно так!
пасиб! 29.11.2004 16:38:25, Webgirl
пасиб! 29.11.2004 16:38:25, Webgirl

Не знаю, возможно, кто-то со мной не согласен, но у меня было именно так... 29.11.2004 16:17:10, Оська & Ко

Как недавно вышедшая, скажу:
если у вас будет надежный тыл, то работа пойдет в радость. Она мобилизует, требует наведения красоты и поддерэжания формы, внушает любовь к дому -что может быть лучше? :)))
Успехов! 29.11.2004 16:00:21, Oazis (2.5 г ВАне)
мне казалось, что кому что-то интересно про меня в реге могут глянуть...
нам 1,7, "тыла" фактически нет...
пасиб за пожелания! 29.11.2004 16:41:33, Webgirl
нам 1,7, "тыла" фактически нет...
пасиб за пожелания! 29.11.2004 16:41:33, Webgirl
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.