Всем привет!!!!!!!!!!!!мы вот с Машкой только вернулись из Гелиопарка-кантри. Отдохнули супер!!!!!!!!!!гуляли, катались на санках,с горки, ходили в зоопарк, бултыхались в бассейне, ходили на детскую дискотеку, катались на коньках,тусовались в кафешках и барах! :-))))))
Словом, оттянулись по полной программе!!!
....а приехав - сразу сюда!меня Мусулунга уже маньячкой обозвала! :)))))))ноя ж там неделю без инета!!!!!:-)))))0
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы!!! просто супер! а про детскую дискотеку расскажи - что это такое?
29.11.2004 17:38:47, Janet
дискотека для детей!!!!:-) с детскими или около детскими мелодиями!
..там же анниматоры были (кстати, мой ребенок их ужасно боялся!!!!!прямо в рев при одном виде переодетых в костюме людей!так что в этом году НГ у нас без деда мороза, снегурочки и т.п.). но дискотеку он вели в нормальнйо одежде, поэтому Машка на ней осталась! :-)))дети там были от 1,5 до 6 :-))) 29.11.2004 18:49:20, хемуленок
..там же анниматоры были (кстати, мой ребенок их ужасно боялся!!!!!прямо в рев при одном виде переодетых в костюме людей!так что в этом году НГ у нас без деда мороза, снегурочки и т.п.). но дискотеку он вели в нормальнйо одежде, поэтому Машка на ней осталась! :-)))дети там были от 1,5 до 6 :-))) 29.11.2004 18:49:20, хемуленок

Действительно завидую! Тем более что Кантри из всех гелиопарков мне больше всего нравится!
Но там же вроде инет есть?Правда в кафе надо ходить. 29.11.2004 15:34:12, МашаК
Но там же вроде инет есть?Правда в кафе надо ходить. 29.11.2004 15:34:12, МашаК
есть, конечно, в кафе! я себя все-таки сдерживала -с одной стороны! :-)))а с другой - в детскую комнату там теперь дети до трех лет только с родителями...
29.11.2004 15:37:42, хемуленок
Мы когда там были, то были совсем маленькие, я ес-но ходили со мной, а сейчас я уже планировала оставлять с воспитателем:(
Тогда это конечно не очень интересно, моя и одна бы играла часика два. 29.11.2004 15:54:28, МашаК
Тогда это конечно не очень интересно, моя и одна бы играла часика два. 29.11.2004 15:54:28, МашаК
вот так...опять соль на раны..мы туда прорываемся с сентября..хотели в январе после НГ отдохнуть...так мест нет...:((( вас поздравляю с хорошим отдыхом..а мы..может когда-нибудь и поедем
29.11.2004 15:32:01, AnaiS
туда надо ну очень заранее бронировать!!!!для того, чтобы поехать в начале июня, бронировали....в марте!
29.11.2004 15:39:29, хемуленок
мы с сентября стали все обзванивать..предлагали только Талассо..а мы хотели из-за ребенка именно в Кантри
29.11.2004 15:46:51, AnaiS
Здорово так! Умнички! Маша тоже не коньках каталась? ;)))А мы всё дома скучаем....
29.11.2004 15:28:53, Билли Бонс
Привет! Вы там вдвоем были?
29.11.2004 15:28:29, Гвоздика
Еще моя подруга с ребенком, на три месяца Машки младше.
....а папа к нам на выходные приехал только. А все 8 дней там пробыли.
29.11.2004 15:36:25, хемуленок
....а папа к нам на выходные приехал только. А все 8 дней там пробыли.
29.11.2004 15:36:25, хемуленок
То есть ты сама туда добиралась? Потом там все время с ребенком, да? И как там с питанием детским? Моя плохо ест с общего стола (да и нельзя ей)
29.11.2004 15:39:42, Гвоздика
не, нас папа привез и уехал (я машину не вожу!)А потом все время с ребенком. Там шведский стол....Машка тоже не очень ела....(но лучше, чем летом - тогда она вообще ничего не ела!!!но тогда еще клыки лезли)Но чуть супа, чуть каши, котлетку -чего то ела...всякие кефиры-йогурты-творожки брала из Москвы.
29.11.2004 15:51:11, хемуленок
знаешь - нет, отдохнула!!!:-) летом у нее там пять дней температура из-за зубов была - тогда, да, устала...а сейчас отдохнула!я ж и дома с ней одна - так хоть смена обстановки, развлечений куча, да и готовить-убирать не нужно!!!!!:-)
29.11.2004 16:07:22, хемуленок
Может и мне выбраться? чего-то задумалась.. только у меня компании нет, там совсем одной реально? Хотя я летом на месяц одна с ребенком ездила, но не на одном месте сидела, мы путешествовали...
29.11.2004 16:13:08, Гвоздика
знаешь, у моей подруги ребенок ну очень флегматичный - не бегает, с горок не катается...и вообще гулять по морозу не любила...так что мы общались очень мало, так получилось. Но там много всегда детей -так что комания найдется. Так что на неделю вполне можно, потом уже скучновато стало!папа вовремя приехал! :-)))0
29.11.2004 16:37:57, хемуленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.