Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы-работяги!!!

Девочки, кто работает! Расскажите, много ли сил отнимает у вас работа+ребенок? Как вы поддерживаете себя? Витамины? Друзья? Книги? А то я последний месяц просто совершенно выдохлась, как будто мне не 28, а лет 50 :((
29.11.2004 13:11:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне повезло, у меня график гибкий, но когда идет сдача статей, то рабочий день 10-12 часов. А так, чтобы расслабиться - читаю в метро, дома кино смотрю на ноутбуке по кусочкам. Хозяйство у нас няня в основном ведет, так что на выходных можно гулять много с киндером, дурачиться - это очень расслабляет. 29.11.2004 17:48:05, Janet
Оська & Ко
я работаю по 10-12 часов в день, хожу в автошколу 2 раза в неделю (по выходным), и мой лучший отдых(да по сути, единственный)-это дома. НИКАКИХ книг, друзей-некогда мне. Читаю только в метро, в основном-по работе всякую спец.литературу. 29.11.2004 16:20:34, Оська & Ко
Расскажите, реально ли это вообще - 2-е детей (4 и 1,8 года) + работа + быт + хоть какое-то хобби? Меня сейчас ждут на работе, а я не могу решиться, еще ведь и няню искать надо... А уборка? Если я сейчас все не успеваю, то, работая, я вообще спать не буду что ли? Бабушек, готовых помогать, нет. 29.11.2004 15:58:03, Марьяна Р.
Da'iline
Дома тяжелее )). Основные силы у меня дорога до работы отнимает - 1ч 15 мин в одну сторону ((.
В метро книжки читаю, в основном по работе. Хочу начать ходить в бассейн и еще куда-нть - времени нету пока ((. Еще катаемся летом на велике\роликах, в походы ходим, зимой - на лыжах. В отпуск всегда уезжаем куда-нибудь далекоо....
29.11.2004 15:51:38, Da'iline
Сил много отнимает, причем все это в конечном итоге на здоровье сказаться может:(( На мой взгляд, самое главное - стараться высыпаться. Друзья довольно редко, успеть бы с мужем пообщаться. Вот книги - это святое, потребность у меня такая, читаю в метро, по вечерам, когда детенок спит несколько страничек, но, конечно, не так много, как хотелось бы. 29.11.2004 15:05:26, Еся
Я без чтения вообще не могу, но прихожу домой, ужин готовлю, потом с сынкой позанимаюсь и...вырубаюсь..как стаушка 29.11.2004 15:35:13, Мама малыша
nata2703
спать не позже 11
чувствую себя, правда, тоже не на 29
29.11.2004 15:05:25, nata2703
Мы ровесницы:)
Сил нет никаких, еще и депрессии постоянные. Книжки читаю только пока еду на работу или с работы, вечер посвящен детям, игры, уроки, еще надо ужин сделать, покормить, помыть и т.д.
Когда наступает 11 часов и все вроде как спят - я обычно убираю все что разбросано и глажу. Мечтаю о подушке.... мужа воспринимаю очень редко, сил нет....
НО дети все же цветы жизни!!!!! :))))
29.11.2004 15:03:38, МашаК
да я не жалуюсь, я счастлива, что у меня есть такой цветочек!! Просто пока не пойму, ну как себя поддержать в дееспособной форме 29.11.2004 15:36:15, Мама малыша
pelenka
витамины и рано спать ложусь, очень рано (для меня) и ребенка вместе с собой кладу.. на остальное времени не хватает вообще.. видимо скоро начну готовить ужин по ночам :((( 29.11.2004 14:02:10, pelenka
Утка
гы...какие друзья? какие книги? сработы бегом, во все лопатки домой. Там ребенок уже ждет, и так до ночи:)))на книги в лучшем случае, сил и времени хватает, на страницу...журналы в метро читаю. 29.11.2004 13:54:52, Утка
витамины не пью - аллергия...книги успеваю читать ооочень редко..друзья - по выходным, и то не всегда..устаешь - да...но что делать...рабочий день 10-18.00. в 19.00 дома и до 22.00 с ребенком..иногда с ним же и засыпаю...:)))) 29.11.2004 13:14:37, AnaiS

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!