Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сурка

Посоветуйте про Подмосковье

Вот думаю поехать с Гошаном на новый год (или сразу после)на несколько дней в Подмосковье куда-нибудь. А информации мало. Нам сейчас 1.3. Мне хочется, чтобы было много места гулять на санках (вообще большая территория с горками). Чтобы либо меню детское было, либо можно было приготовить свое или разогреть. И чтобы детскую кроватку предоставляли. И желательно бассейн. Вот про Лесные Дали подумала. Только по поводу кроватки детской не знаю, есть ли у них. А больше я вообще ни про какие похожие места не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
28.11.2004 16:38:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайдите на www.pansion.ru Там много описаний и все телефоны есть, а также отзывы. 29.11.2004 12:36:09, Креветка
жужжалка
"Союз" МИДовский, который на Щелковском шоссе. Он из недорогих (относительно, если о таковых можно говорить в Подмосковье в Новый год). Хороший аквапарк в нем.
Конечно, СОЮЗ Газпромовский на Рижском шоссе мне нравится гораздо больше, НО! там детишек до 3 лет не принимают.
28.11.2004 22:40:37, жужжалка
Nina N
Вот, я про него как раз ниже написала (про первый Союз). 29.11.2004 00:29:11, Nina N
жужжалка
Посмотрите "Акварели". Но очень дорогой. 28.11.2004 22:37:35, жужжалка
Сурка
Посмотрела Акварели. Тока у них территория маленькая ведь... Мне так показалось. А так все здорово. 28.11.2004 23:08:47, Сурка
Nina N
А насчет Лесных Далей - вы тот, который на Рублевке имеете ввиду? Я там была много раз, имхо - лучше "Поляны", который рядом. Там номера - как квартирки, с кухней, можно приготовить самому. Территория - больше, чем в "Далях", бассейн есть (25 м), сауна. И боулинг есть. 28.11.2004 20:50:03, Nina N
Яна Савина
в "Далях" тоже есть номера с кухней в 6 корпусе :-)) дали лучше тем что там территория более "леситсая" в "Полянах" голая степь :-))) 29.11.2004 00:57:44, Яна Савина
жужжалка
В "Далях" номера тоже с кухнями и есть корпуса гораздо лучше "Полян". По уровню обслуживания - "Дали" однозначно выше. "Поляны" территорией выигрывают, да и боулинг есть, действительно.
Но не смотря на наличие кухонь, я бы с малышом не выбрала бы эти 2 пансионата, "старопартийные" они все-таки. Однозначно, Гелиопарк выигрышнее. Посмотрите на количество их услуг для СЕМЕЙНОГО отдыха. Да и есть у них апартаменты с кухнями тоже.
Что касается цен - неоправдвано дорого ВСЕ! вэтот период ажиотажного спроса.
Кстати, кому интересно, в "Гелиопарке" есть спецпредложение для отдеха мама+ребенок или папа+ребенок очень недорого. Вот посмотрите:
28.11.2004 22:35:56, жужжалка
Nina N
Мы в Далях только в главном корпусе жили, там кухня на этаже. И ванной в номере нет, только душ. А уровень обслуживания, по-моему, и в Далях и в Полянах одинаковый, достаточно средний, но я непривердлива. А вообще, моя пламенная любовь - это Завидово. Дорого только и неблизко :( 29.11.2004 00:33:59, Nina N
Сурка
А в Гелиопарке какая территория? А горки есть? Кстати, в Лесных Далях была один раз, мне ужасно понравилось все. ТОлько столовка была, конечно не очень. Но в целом мне понравилось... Действительно совок, но я сталкивалась с обслуживающим персоналом очень редко. Повезло... 28.11.2004 22:44:26, Сурка
Мусулунга
В Гедиопарке Кантри территория большая, зоопарк есть. В Талассо не была, но говорят территория там маленькая, а за территорию выйти особо некуда. В Кантри в бассейне 2 горки, но скорее для детей. 28.11.2004 23:49:09, Мусулунга
Nina N
Я тоже думаю, что поздновато. Или цены улетные сейчас.
Но рискнуть можно...
Я вот какой д/о нашла, сама там не была, но все отзываются хорошо.
28.11.2004 20:46:39, Nina N
Нина, а вы на Новый год туда едете? А дорого? 29.11.2004 15:21:34, Lira
Красотулечк@ (Влад 1,11)
я только вчера оттуда вернулась:)
отдохнули классно!!!
понравилось%)
советуююю!!!
29.11.2004 12:30:27, Красотулечк@ (Влад 1,11)
жужжалка
не поздновато ли? Мой многолетний опыт подсказывает, что к концу ноября обычно все приличные номера оплачены и выкуплены. Гелиопарк вам подойдет, конечно. тот который "кантри", но при достаточном количестве финансов.посмотрите цены на их сайте. По таким удасться купить в агентстве-представителе. В декабре "дефицитные" номера начинают перепродавать по более "веселым" ценам. К стоимости прибавьте массу дополнительных платных услуг. 28.11.2004 20:14:55, жужжалка
мы вот собираемся в гелиопарк поехать 28.11.2004 19:00:01, ПУХ
Сурка
А в какой? А там горки есть? 28.11.2004 19:12:02, Сурка
Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
В Лесных далях мы были, когда старшему 1,3 было :-)) Это был наш с ним первый выезд. Там есть номера с кухней (т.е. можно готовить), можно заказывать еду (т.е. выбирать, что ребенку подойдет), в номерах было очень чисто, что порадовало. Но было неудобно то, что номер у нас был не в главном корпусе, т.е. приходилось в столовую одеваться, а с мелким мне это неудобно показалось (раздевать-одеваться). Т.е. ИМХО лучше в главном номер брать. И бассейн был довольно холодный для малыша. И еще ИМХО дороговато, хотя это кому как :-))
А насчет разогрева еды дитенку - мы потом стали брать с собой пароварку, ставишь и греешь без проблем. И к ней нет претензий в плане пожароопасности, как к плитке.
Еще нам очень понравились Липки, т.к. там все под одной крышей, даже бассейн, т.е. в плохую погоду выходить никуда не надо. И еще бассейн теплый, а детский лягушатник еще теплее :-)) Я беременная Илюшкой как раз была, так в лягушатнике отдыхала и грелась :-))
Еще народ хвалит Гелиопарк, но мы там пока не были. По всей видимости место неплохое,т.к. попасть туда трудно, в праздники за несколько месяцев все уже выкуплено.
28.11.2004 17:40:48, Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
Яна Савина
столовая там в 6 корпусе а не в главном. 29.11.2004 01:01:46, Яна Савина
жужжалка
главное отличие Гелиопарка от прочих - ежедневная развлекаловка. Читайте тут http://www.aquaprek.ru/index.php
и тут:
28.11.2004 22:44:20, жужжалка
Мусулунга
Ну развлекаловка там достаточно дохлая:(( 28.11.2004 23:49:45, Мусулунга
кися и кисенок
А где эти Липки находятся? И как там с расценками? А минимум на сколько туда можно поехать(например на выходные можно?)Простите за бесцеремонность :) Если неудобно на форуме, ответьте пожалуста на мыло m_alenkiy@mail.ru Просто давно уже вынашиваю идею съездить куда нибудь с мужем отдохнуть. Останавливало только наличие малыша (нескем оставить), о совместном отдыхе даже не предполагала. Очень поможете если поделитесь информацией. 28.11.2004 19:27:07, кися и кисенок
Березка
Цены я уже не помню, давно это было. Но подешевле немного, чем в Гелиопарке и Лесных Далях. В инете можно найти сайт с телефонами и ценами (у Липок есть представительсто в Москве).
На выходные можно, конечно, сейчас так везде можно (а вот кстати в Гелиопарке неудобно, что надо рано выезжать, в 12 кажется в воскресенье).
И конечно можно и нужно ехать с ребенком! В Гелиопарке точно можно с детками, они и кроватку ставят в номер, если надо. В Липках тоже видела с мелким совсем отдыхающих.
По ссылке - сайт Липок.
29.11.2004 00:55:34, Березка
кися и кисенок
Спасибо большое 29.11.2004 10:31:40, кися и кисенок
Сурка
Неее, делитесь тут: я тоже хочу знать!!! 28.11.2004 19:46:00, Сурка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!