Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прививка от гриппа

Кто-нить делал детю прививку от гриппа? Или собирается?хочу вот сделать,да думаю-надо или нет...
27.11.2004 09:50:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иволга
Мы в том году делали в ноябре, и сейчас 2 дня назад тоже сделали.
Той зимой никакого гриппа не видели дома, в этом посмотрим.
27.11.2004 22:21:29, Иволга
мужу на работе делают,я себе тоже хочу только не знаю где и как. ульке точно не будем 27.11.2004 20:50:20, Fluff
Я в прошлом году сделала старшему сама,успела за 2 недели до начала эпидемии.Все хорошо.Но ещё афлубин пили. 27.11.2004 17:01:30, Ольга01
жужжалка
поздно спохватились. эпидемия (если будет в этом году) скоро уже начнется, а на выработку антител после прививки уходит месяц. Мы малышке делать не стали, до 3 лет не рекомендуют это делать, если ребенок дома с мамой. А сами себе (родители) сделали. 27.11.2004 15:01:38, жужжалка
мы не делали и не будем 27.11.2004 13:05:33, крыся&крысАлёшка
Businka
какая прививка в конце ноября? Ее делают в сентябре-октябре. Позже смысла не имеет. 27.11.2004 13:02:05, Businka
На работе только начали,вот я и подумала...Уже передумала,хотя особо-то и не хотела. 27.11.2004 13:07:15, простомать
nata2703
не надо (ИМХО). поищите по поиску, несколько раз обсуждалась эта тема. 27.11.2004 11:42:09, nata2703
И вообще уже поздно ее делать. Детю она делается 2 раза, с перерывом в месяц, если в том году не болел гриппом. Пока иммунитет сформируется, уже заразиться может успеть. 27.11.2004 11:15:17, ТМ
Абракадабра
Тут это уже много раз обсуждалось и большинство против.Я тоже. 27.11.2004 09:54:14, Абракадабра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!