Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому нельзя молоко - чем заменяете?
У нас высыпала жуткая крапивница - не знаю: то ли на молоко, то ли еще на что. Но пока что решила опять исключить молоко(только порадовалась, что его уже можно - видимо рано). Творог тоже пока решила не давать, вдруг это все же на молочные такая реакция высыпала. Теперь ломаю голову чем кормить на полдник - подскажите, пожалуйста, чем вы деток кормите?
26.11.2004 15:57:59, avgustinka и Алешка
10 комментариев
Я даю салат из фруктов и бутерброд с сыром (рискую, но что-то есть надо). Или рис с бананом. Не слишком хорошо, конечно, но делать нечего
27.11.2004 17:49:38, Ксюша амазонка

мы все делали на гиппоаллергенной хумане, нам так диетолог сказал делать
26.11.2004 17:23:48, ливень
Августинка, привет! Рада тебя видеть в конфе!
Мы (год и два мес) молока не едим. На полдник получает банку сладкий картофель или кабачок Бич-нат. Они вкусные, и, как ни странно, не дают нам аллергии, хоть и рыжего цвета. Если банки мало, то докармливаю тушеной брокколи или другим гарниром, оставшимся от обеда. 26.11.2004 16:50:55, Colombinа
Мы (год и два мес) молока не едим. На полдник получает банку сладкий картофель или кабачок Бич-нат. Они вкусные, и, как ни странно, не дают нам аллергии, хоть и рыжего цвета. Если банки мало, то докармливаю тушеной брокколи или другим гарниром, оставшимся от обеда. 26.11.2004 16:50:55, Colombinа
иногда даю банку черники или персика + печенье + немного сока. Но нам молоко можно, да и на ягоды аллергии особой не было(ТТТЧНС)
26.11.2004 16:09:19, Larissa&Gleb

вот накалякала-то... 26.11.2004 22:23:40, avgustinka и Алешка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание