Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

кому нельзя молоко - чем заменяете?

У нас высыпала жуткая крапивница - не знаю: то ли на молоко, то ли еще на что. Но пока что решила опять исключить молоко(только порадовалась, что его уже можно - видимо рано). Творог тоже пока решила не давать, вдруг это все же на молочные такая реакция высыпала. Теперь ломаю голову чем кормить на полдник - подскажите, пожалуйста, чем вы деток кормите?
26.11.2004 15:57:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я даю салат из фруктов и бутерброд с сыром (рискую, но что-то есть надо). Или рис с бананом. Не слишком хорошо, конечно, но делать нечего 27.11.2004 17:49:38, Ксюша амазонка
Mash
Моя подруга держит дочь на козьей смеси и козьем твороге. 26.11.2004 22:53:15, Mash
avgustinka и Алешка
да у нас и козье не ахти как шло. мы от него тоже отказались, а так жалко, оно было прям из под козы, а не из магазина... 26.11.2004 23:03:00, avgustinka и Алешка
gagachka и Тая
Банан. Иногда кашу с фруктами, чтоб фруктов было больше половины. мы сами кефир начали только-только есть, а больше изх молочного ничего не едим пока. Так и живем - на фруктах :) 26.11.2004 18:18:05, gagachka и Тая
мы все делали на гиппоаллергенной хумане, нам так диетолог сказал делать 26.11.2004 17:23:48, ливень
Августинка, привет! Рада тебя видеть в конфе!
Мы (год и два мес) молока не едим. На полдник получает банку сладкий картофель или кабачок Бич-нат. Они вкусные, и, как ни странно, не дают нам аллергии, хоть и рыжего цвета. Если банки мало, то докармливаю тушеной брокколи или другим гарниром, оставшимся от обеда.
26.11.2004 16:50:55, Colombinа
иногда даю банку черники или персика + печенье + немного сока. Но нам молоко можно, да и на ягоды аллергии особой не было(ТТТЧНС) 26.11.2004 16:09:19, Larissa&Gleb
Chery (Toshka 1,4)
мы молоко не ели, а творог нормально пошел, можно и попробовать. А еще можно ведь смесь давать, из уже проверенных. Мы стали пить НАН Нестле после года (когда ГВ закончилось), а потом и кисломолочный НАН стали потихоньку давать. 26.11.2004 16:08:40, Chery (Toshka 1,4)
avgustinka и Алешка
у нас творог тоже вроде как пошел. Но сейчас я убрала, потому что у нас очень страшная крапивница - я такого не видела еще. И молоко вроде как после года у нас пошло, во всяком случае я так думала.Как мне говорил - молоко из тех аллергенов, которые накапливаются и могут дать выброс... вот и не знаю: или это у нас молочный выброс, или на лечение гомеопатией... а может вообще на зубы? хотя, врачи считают,что зубы должны лезть незаметно, а все остальное - ОРВИ... ТОлько в последнее время что-то все больше встречаю историй наоброт...
вот накалякала-то...
26.11.2004 22:23:40, avgustinka и Алешка
мы пьем козье..и кашу варим на козьем... 26.11.2004 16:00:31, AnaiS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!