Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я тоже хвастанусь?
Все терпела-терпела, чтоб не сглазить, но вот не вытерпела - хвастаюсь:)) Днем мы уже давно бех памперса, а вот на сон надевали. Был период, когда она просыпалась сухая, и я уже даже решила ее без памперса пробовать класть, но потом болезнь наша нам все сбила - опять стали просыпаться с писанным памперсом. А тут читаю-читаю про чужие успехи, завидую ессно:))) Решила все же попробовать. Днем перед сном говорю ей, что памперс не надеваю и если она написает, то и штаны и кроватка будут мокрые. И что вы думаете? НЕ НАПИСАЛА!!! И ночью не писает - просыпается и орет "ПИСЬ!!!" (Вставать только приходится в 5-6 утра, чтоб ее на горшок посадить) И так уже несколько дней:))) А сегодня до самого утра проспали без "Пись". Вот какие мы сознательные девушки:)) Похвалите нас что ли:)))
26.11.2004 08:43:04, Мусулунга
17 комментариев
Тоже не писала, чтобы не сглазить - мы неделю просыпались сухими и даже раз ночью просыпались, чтобы попроситься на горшок. А с утра сразу, как просыпается - просится. И это при том, что днем мы вобще никогда не просимся на горшок - только мама подлавливает.
Но уже два дня, как опять мокрые просыпаемся. :-((( Много на ночь пьет очень. 26.11.2004 22:46:28, Riala
Но уже два дня, как опять мокрые просыпаемся. :-((( Много на ночь пьет очень. 26.11.2004 22:46:28, Riala
здорово! мы так месяц продержались..а потом опять писать начали:(((( теперь снова спит в памперсе
26.11.2004 10:43:47, AnaiS
ну ладно-ладно:))))) не кипятись:))) я же про Савелю говорила, а вы можете и дальше спать сухими:))))
26.11.2004 11:04:18, AnaiS
Молодцы! А Федька вот на полгода старше Ксю, а только сообразил, что просыпаться надо, а без памперсов мы с лета уже:))
26.11.2004 09:43:11, Якута
Ну вот видишь вы уже совсем взрослые.... правда мы хоть и спим давно без памперса. а клеенку все равно на всяк пожарный подкладываю....А мы после вчерашнего сегодня ночью даже писать не вставали:)))
26.11.2004 09:07:00, МашаК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание