Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Наш день

В отличии от вчерашнего дня сегодняшний прошел под знаком +. С утра мы без договоренности заявились к нашему стоматологу и она нас приняла, и даже очереди у нее не оказалось:)) Федя мужественно выдержал лечение 2-х зубов и беспроблемно расстался еще с одним:)) После этого я без всякой надежды решила (так на всяк случай) проехать мимо автомойки - и там очереди не было:)) Т.ч. домой мы вернулись на чистой машине. Вечером к нам почти спонтанно пришли в гости Маша К. с Варей и тортиком (мы же худеем). Мамы похудели за чашечкой чая, а девчонки очень мило сначала играли, если не считать, что пару раз им обеим нужна была одна и та же вещь. А потом из своей комнаты вылезли большие мальчики. И тут началось ТАКОЕ!!! Маша, по-моему, была в легком шоке или в глубоком трансе, но впечатлилась одним словом:))) Варя покидать наш дурдом отказывалась, пыталась выпроводить маму одну, но конфета во рту как-то смирила ее с мыслью о расставании. Проводив гостей до лифта, я забыла Ксю на лестничной клетке!!! Раньше я только кота там могла забыть:))
Так что день прошел насыщенно и плодотворно:)) Жаль только стиральная машина так и не заработала - завтра мастер придет с ней разбираться.
Ну, кто еще к нам в гости?
25.11.2004 23:50:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы очень быстро доехали домой:))) совсем не ждали транспорта, талько пока ехали позвонил злой папа, и сказал, что если мы через 5минут не будем дома, то он нас пристрелит! О как!!!
Мы не испугались, потому что пистолета у него нет:)))
Зато после насыщенного дня спали как мертвые!

А еще .... я все таки немножко позавидовала .... мальчики... весело все-таки:)))) Не то что моя старшая тихоня, книжечка, компьютер
26.11.2004 08:39:14, МашаК
а когда вы к нам в гости пожалуете?:))) с Мусулунгой все никак погулять не получается:(((( 26.11.2004 10:47:26, AnaiS
А когда пригласите, мы за всегда в гости:))) 26.11.2004 11:43:57, МашаК
договоримся:))) а насчет погулять - идея:) 26.11.2004 12:30:31, AnaiS
Штуша
Здорово!
В гости мы хотим, но у нас резина летняя. Да и муж с правами пока не разобрался... Поэтому дальше ближайшей округи можем выбираться только в выходные на метро, а до вас нам сложновато.
26.11.2004 08:16:17, Штуша
Nina N
Ну у вас прям супер-день! Пора вам в консерваторию :) 26.11.2004 00:07:05, Nina N
Мусулунга
злая ты:))) 26.11.2004 00:10:48, Мусулунга
Иррка и Саш 14 м.
Ой, вот это день!.. Особенно впечатлило, как Ксю мама забыла за дверью. :-)) Нажеюсь, она не успела испугаться. :-) 26.11.2004 00:04:13, Иррка и Саш 14 м.
Мусулунга
Она решила, что я с ней в прятки играю:))) Хотя... если б не папа, игра могла бы ей успеть надоесть. Это ведь папа маме сообщил, что она ребенка забыла:))) 26.11.2004 00:07:04, Мусулунга
Anny+Niki
мы в гости, сейчас с 1 декабря мы будем уже без няни и свободные :)) ждите! 26.11.2004 00:01:00, Anny+Niki
Мусулунга
Мы вас всегда ждем:)) Дорогу вы знаете:) 26.11.2004 00:03:14, Мусулунга
Oker
Ага, тот мастер, что с вопросом "А вы используете Calgon?" :-)))
Здорово, что черная полоса сменилась белой :-) А в гости - мы :-))
25.11.2004 23:53:59, Oker
Мусулунга
Когда? Я имею ввиду в гости.
А что о мастерах, то они как раз считают, что Калгон - абсолютно бесполезная весчь, вот:)))
25.11.2004 23:55:48, Мусулунга
Nina N
Угу. Когда моя машинка сошла с ума, мастер сказал, что ТЭН (штуковина, похожая на кипятильник) сгорел. Я ожидала, что он сейчас достанет ТЭН как из рекламы, весь в накипи, т.к. Калгон я никогда в жизни не покупала. Нет же, достал чистенький, но обугленный...
Так что Калгон я так не стала покупать.
26.11.2004 00:12:12, Nina N
Мусулунга
А у меня как раз был, как в рекламе - но проблем это не создавало никаких ни мне, ни машине. 26.11.2004 00:15:02, Мусулунга
Oker
не только они :-) а в гости мы в любое время готовы :-) 25.11.2004 23:57:47, Oker
Мусулунга
Завтра приедете?:) 25.11.2004 23:58:39, Мусулунга
Oker
:-))) Куда ехать? 26.11.2004 00:01:16, Oker
Мусулунга
В Дубки 26.11.2004 00:05:32, Мусулунга
Oker
даже примерно не знаю, где это :-( 26.11.2004 00:12:36, Oker
Мусулунга
Объясняю: это на севере Москвы. Есть там метро Тимирязевская. А недалеко от этого метро есть парк Дубки и одноименная улица - вот там мы и живем. Не в парке, конечно, а на улице:) Точнее не на самой улице, а в доме под номером 2:))) 26.11.2004 00:16:36, Мусулунга
Oker
Все, поняла, я там машину недалеко покупала :-) Николь Моторс 26.11.2004 00:20:09, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!