В отличии от вчерашнего дня сегодняшний прошел под знаком +. С утра мы без договоренности заявились к нашему стоматологу и она нас приняла, и даже очереди у нее не оказалось:)) Федя мужественно выдержал лечение 2-х зубов и беспроблемно расстался еще с одним:)) После этого я без всякой надежды решила (так на всяк случай) проехать мимо автомойки - и там очереди не было:)) Т.ч. домой мы вернулись на чистой машине. Вечером к нам почти спонтанно пришли в гости Маша К. с Варей и тортиком (мы же худеем). Мамы похудели за чашечкой чая, а девчонки очень мило сначала играли, если не считать, что пару раз им обеим нужна была одна и та же вещь. А потом из своей комнаты вылезли большие мальчики. И тут началось ТАКОЕ!!! Маша, по-моему, была в легком шоке или в глубоком трансе, но впечатлилась одним словом:))) Варя покидать наш дурдом отказывалась, пыталась выпроводить маму одну, но конфета во рту как-то смирила ее с мыслью о расставании. Проводив гостей до лифта, я забыла Ксю на лестничной клетке!!! Раньше я только кота там могла забыть:))
Так что день прошел насыщенно и плодотворно:)) Жаль только стиральная машина так и не заработала - завтра мастер придет с ней разбираться.
Ну, кто еще к нам в гости?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы очень быстро доехали домой:))) совсем не ждали транспорта, талько пока ехали позвонил злой папа, и сказал, что если мы через 5минут не будем дома, то он нас пристрелит! О как!!!
Мы не испугались, потому что пистолета у него нет:)))
Зато после насыщенного дня спали как мертвые!
А еще .... я все таки немножко позавидовала .... мальчики... весело все-таки:)))) Не то что моя старшая тихоня, книжечка, компьютер 26.11.2004 08:39:14, МашаК
Мы не испугались, потому что пистолета у него нет:)))
Зато после насыщенного дня спали как мертвые!
А еще .... я все таки немножко позавидовала .... мальчики... весело все-таки:)))) Не то что моя старшая тихоня, книжечка, компьютер 26.11.2004 08:39:14, МашаК
а когда вы к нам в гости пожалуете?:))) с Мусулунгой все никак погулять не получается:((((
26.11.2004 10:47:26, AnaiS

В гости мы хотим, но у нас резина летняя. Да и муж с правами пока не разобрался... Поэтому дальше ближайшей округи можем выбираться только в выходные на метро, а до вас нам сложновато. 26.11.2004 08:16:17, Штуша

Здорово, что черная полоса сменилась белой :-) А в гости - мы :-)) 25.11.2004 23:53:59, Oker

А что о мастерах, то они как раз считают, что Калгон - абсолютно бесполезная весчь, вот:))) 25.11.2004 23:55:48, Мусулунга

Так что Калгон я так не стала покупать. 26.11.2004 00:12:12, Nina N

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.