Нам с мужем и ребенком надо будет съездить в Минск на поезде. Мой великовозрастный еще грудничок и оч. реактивный (например, с ним невозможно пойти в ресторан поесть или в большой магазин, кроме Икеи, и то там можно потому, что там все трогать, включать-выключать можно), ну и вапче...ночами просыпается часто, пищит..
Так вот хочу спросить, как считаете, надо брать СВ или все-таки в обычном купе ехать? Я к тому, что совершенно не хочется прилюдно кормить его грудью, не люблю я свидетелей.Просить выйти - совсем не вариант.
С другой стороны, ехать всего ночь.
Вот... думаю я.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормила я лежа (всегда), поэтому никто не видел -отворачиваетесь и все. На самом деле никому это не интересно, поверьте.
П.с. Пишите возраст детки возле ника -так проще давать ответы на вопросы.
Удачи! :) 27.11.2004 23:41:32, Oazis (2,5 г ВАне)
Мы летом 2 суток ехали в купе, но брали 2 взрослых и 1 детский. Не могу я с ребенкой спать. Очень удобно оказалось.
26.11.2004 00:17:37, Марина@

1.чтобы малыши соседям не мешали и не раздражали никого
2. протерли все микробы влажными салфетками и чувствовали себя спокойно
3. комфортно!!!! хотя поезда не приемлю всеми фибрами души.Но куда деваться - малышам было 11 мес и 4 мес.Не самотетом же! в Крым!
Таким образом наш отдых не был омрачен вынужненным, не всегда приятными общением с МПС.Чего и вам желаю. 25.11.2004 22:57:49, жужжалка

Я езжу ежегодно по двое суток в поезде. Чаще в плацкарте. Я всегда кормлю прилюдно. Но - у меня дневятый год вся одежка на пуговках - начиная с маечек, заканчивая свитерами. Я всегда даю грудь ( в магазине, в ресторане, в суде - где хотите), но через маленькую дырочку - только сосок. Часто люди не догадываются, что мы кормимся.(последний прикол был с четвертой :"Олечка ку-ку, ах как она у вас в прятки играет!" А мы закусывали, дожидаясь братика в школьной раздевалке...
а уж ночью - вряд ли вам под бок будут заглядывать особо любопытные соседи. Люди обычно сами смущаются - и не разглядывают процесс, если просекут... 25.11.2004 20:51:48, Пионерка

Поезд фирменный. СВ, кажется, стоит в два раза больше. Так что, что все купе выкупать, что СВ брать - все едино.
Самолет? Никада еще не летала по СССР самолетом:) Мартшурт непроверенный...:)))))))))))))))))))) 25.11.2004 20:43:34, Arabeska
Самолет? Никада еще не летала по СССР самолетом:) Мартшурт непроверенный...:)))))))))))))))))))) 25.11.2004 20:43:34, Arabeska

А какая заполняемость поезда? мы с Каролиной и няней ездили недавно на Украину, вагон был полупустой, так что в купе мы ехали без попутчиков туда и назад. Если же всегда поезд заполнен, то лучше СВ, если средства позволяют. Чисто чтобы не нервничать.
25.11.2004 20:00:20, Janet

я с маленьким всегда отдельное купе беру. Хотя бы даже из соображений: "зачем нам чужие бациллы", ведь не знаешь, кто соседом окажется....
25.11.2004 19:43:51, Irikosha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.