Купила ребенку на зиму экко. Все хорошо, но есть один недостаток. Если он идет даже по ровной поверхности, но на ней небольшая наледь, ноги разъезжаются и он падает.
В магазине уверяли что подошва обладает каким-то особым свойством цепкости за поверхность. Может у нас брак?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, я себе купила из подростковой серии (это где размеры от 36 до 40), с шерстью, на липучках (купила из-за них, ненавижу шнурки). Тоже говорили что не скользят, а на подледеневшей поверхности прям едут на самом деле! Т.е. где ледок прихватился - всё, не знаю кого держать - себя или Ритку.
25.11.2004 18:26:16, ТМ
25.11.2004 18:26:16, ТМ

Не, наждачка быстро слетает, там основа бумажная. Пробовала много лет назад. А лейкопластырь можно попробовать.
25.11.2004 18:28:04, ТМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание