Как и когда вы начали своих деток к нему приучать? У меня проблема в том, чтоб удержать Алену на горшке больше 5-ти секунд :-( Она это сидение воспринимает, как личное оскорбление, со старшими ничего похожего не было, сидели себе спокойно на горшке, телик смотрели или книжки.
А эта ведь понимает, что писать надо на горшок, и когда писать хочет, говорит "пися-а-а-а" (с ударением на последний слог), правда горшок уже не успеешь принести. А как написает - бежит за шваброй :-) Но хочется-то, чтоб в горшок...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пыталась и в 6 мес и в год, а после года просто поставили горшок в туалет, когда кто нить идет туда он на него садится за компанию, щас пытаюсь уже снимать одежду но тоже не сидит больше секунды, холодный наверное горшок! Может годам к 2-м научу!!!
26.11.2004 11:02:36, Madam_sha (Данилка 1,6 года)

не просится.., если не сажать - делает в штаны и очень удивляется:) 25.11.2004 16:27:20, Вредина

Тань, ты в Асю-то вылезь..:))
63429297 мой номре 25.11.2004 17:06:39, Вредина

У нас тоже одно время не хотел сидеть на горщке, а потом ничего прошло. Сейчас если вовремя посадиш то сделает свои дела, а так сам не просится.
25.11.2004 16:16:34, Riinok
у нас спокойно к горшку относиться с 6 мес приучала,сейчас сам проситься,но для страховки еще одеваю пемперсы.
25.11.2004 16:04:53, niut
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание