Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как у вас дети относяться к переодеванию

Как у вас дети относяться к переодеванию??Мой орет истошно:(((Я как в той рекламе,бегаю за ним по всей квартире чтоб памперс сменить:))
Выкручиваться,лежать не хочет.....ну короче ужас:(У вас как?
25.11.2004 15:57:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
в таком возрасте одевала на бегу:) точнее, сначала на ползу, потом на бегу) 27.11.2004 10:10:41, ЗУку
Я приучила на столе! Так он до сих пор на столе как черепаха вверх ногами - лежит не шелохнется, если то же самое сделаю в другом месте на полу на кровати на другом столе ничего не выйдет будет выворачиваться! А на своем пеленальнике инстинкт срабатывает! 26.11.2004 11:05:13, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Буратинка
у нас трусики либеро, мы стоя переодеваемся...оч.спокойно с рождения к переодеванию вообще всякого рода относится..(ттт) 25.11.2004 18:25:45, Буратинка
nata2703
если не устал, то нормально. Памперс только стоя переодеваю (лежать не будет ни за что) 25.11.2004 16:45:32, nata2703
Панамка (Олежка)
Мы нормально, только не любит через голову вещи одевать. 25.11.2004 16:43:17, Панамка (Олежка)
Абсолютно аналогичная ситуация. Купила Либеро Up&Go, их немного полегче надевать. 25.11.2004 16:33:55, Larissa&Gleb
У нас то же самое. Полтора года. 25.11.2004 16:15:27, Хризантема
Oker
мы - под настроение, бывает, тоже бегаю за ней, особенно вечером, после купания, но это у нас вроде как игра такая, без криков, по крайней мере 25.11.2004 16:11:42, Oker
Штуша
У меня нормально. Только я даже не пытаюсь класть. Я пампер надевая на висящего на одной руке ребенка :) 25.11.2004 16:08:06, Штуша
гыыыыыыыы...кризис 2-х...больше ничего не скажешь..у нас в вашем возрасте тоже самое было..успокойтесь - такое поведение не надолго 25.11.2004 16:07:49, AnaiS
Чо так рано?????Нам же еще даже года и месяца нет:)))Я думала это еще не скоро:)) 25.11.2004 16:11:05, niut
Штуша
Значит, "кризис годовалых" :)) Такой термин, оказывается, тоже есть. Кроме "кризиса двухлетиних" и "кризиса трехлетних". Недавно я даже читала, как кто-то ссылался на статью, где был упомянут "кризис восьмимесячных". О как! :))
Я думаю, тут дело не столько в кризисе, сколько в том, что ребенку не хочется от своих дел отвлекаться. Или не нравится, что свободу его действий ограничивают.
25.11.2004 16:19:15, Штуша
мда..загнула я про кризис 2-х..совсем считать разучилась - все - пора на пенсию:))))))))) niut, сорри тогда...в таком случае - это просто дискомфорт от переодеваний, который ребенок не может выразить ничем - только плачем и капризами..попытайтесь его отвлекать чем-то...я во время ппереодеваний (в вашем возрасте) - включала рекламу...ребенок замирал, и я спокойно его одевала 25.11.2004 17:21:07, AnaiS
Gogoni
нормально всегда..не орут, не убегают. А нет был момент у старшего ему было врожде 1,4 когда он не давал памперс надеть..тоже держали, одевали, потом купила трусики...но через некот время всё прошло. Любят одеваться и сами одеваются, раздев :) 25.11.2004 16:02:00, Gogoni
вот мы тож на трусики перешли их стоя можно одеть. 25.11.2004 16:03:00, niut
Gogoni
вот вот..ничего у вас тоже пройдёт это...перерастёт! 25.11.2004 16:04:29, Gogoni
Мусулунга
А мы нормально:)) Но мы уже памперс не надеваем, поэтому укладывать е ене надо. А на коленях спокойно сидит и позволяет себя одеть, а иногде не позволяет, т.к. хочет сама, но не орет и не извивается. 25.11.2004 16:00:21, Мусулунга
У нас как только я говорю: "Давай одеваться", сразу бежит и прячется за кресло. 25.11.2004 16:13:50, Riinok

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!