Как у вас дети относяться к переодеванию??Мой орет истошно:(((Я как в той рекламе,бегаю за ним по всей квартире чтоб памперс сменить:))
Выкручиваться,лежать не хочет.....ну короче ужас:(У вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я приучила на столе! Так он до сих пор на столе как черепаха вверх ногами - лежит не шелохнется, если то же самое сделаю в другом месте на полу на кровати на другом столе ничего не выйдет будет выворачиваться! А на своем пеленальнике инстинкт срабатывает!
26.11.2004 11:05:13, Madam_sha (Данилка 1,6 года)

Абсолютно аналогичная ситуация. Купила Либеро Up&Go, их немного полегче надевать.
25.11.2004 16:33:55, Larissa&Gleb
У нас то же самое. Полтора года.
25.11.2004 16:15:27, Хризантема

гыыыыыыыы...кризис 2-х...больше ничего не скажешь..у нас в вашем возрасте тоже самое было..успокойтесь - такое поведение не надолго
25.11.2004 16:07:49, AnaiS
Значит, "кризис годовалых" :)) Такой термин, оказывается, тоже есть. Кроме "кризиса двухлетиних" и "кризиса трехлетних". Недавно я даже читала, как кто-то ссылался на статью, где был упомянут "кризис восьмимесячных". О как! :))
Я думаю, тут дело не столько в кризисе, сколько в том, что ребенку не хочется от своих дел отвлекаться. Или не нравится, что свободу его действий ограничивают. 25.11.2004 16:19:15, Штуша
Чо так рано?????Нам же еще даже года и месяца нет:)))Я думала это еще не скоро:))
25.11.2004 16:11:05, niut

Я думаю, тут дело не столько в кризисе, сколько в том, что ребенку не хочется от своих дел отвлекаться. Или не нравится, что свободу его действий ограничивают. 25.11.2004 16:19:15, Штуша
мда..загнула я про кризис 2-х..совсем считать разучилась - все - пора на пенсию:))))))))) niut, сорри тогда...в таком случае - это просто дискомфорт от переодеваний, который ребенок не может выразить ничем - только плачем и капризами..попытайтесь его отвлекать чем-то...я во время ппереодеваний (в вашем возрасте) - включала рекламу...ребенок замирал, и я спокойно его одевала
25.11.2004 17:21:07, AnaiS

У нас как только я говорю: "Давай одеваться", сразу бежит и прячется за кресло.
25.11.2004 16:13:50, Riinok
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.