что-то мне все неудобно :((
дитё спать под одеялом категорически отказывается, а в тонком комбезе она мерзнет. нужна одежка с начесом. более того! мы не маленькие и нам нужно на реальные 85см. на этот рост комбезы уже не шьют... сейчас хороши лимпопо с маркировкой 92 :((
ночных вещей нужно-то штуки 3, а вот поди - проблема.. :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я умудряюсь пока слипы покупать на 1,5-2 года они трикотажные с начесиком, пижамы не люблю в них все пузо голое!
26.11.2004 11:17:15, Madam_sha (Данилка 1,6 года)

у нас в спальне прмерно 18 гр. Дочка одяло скидывает в спальном мешке ей крутиться неудобно. Я из спального мешка сшила спальный комбенезоню Если интересно вывешаю фотку. Ришите на мыло. Заняло 20 минут этио дело....
25.11.2004 17:23:17, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)
я не помню, чтобы были у меня проблемы с комбезами тепленькими в годик...у нас они были...я еще так делала - бодик с длинными рукавчиками и сверху штанишки с носочками
25.11.2004 15:47:58, AnaiS
мы спим в пижаме + спальный мешок. Пижамы есть сплошные, что более удобно, и раздельные, что не удобно, потому что они задираются и носки снимаются
А спальный мешок - замечательной изобретение, а сначала тоже боялась, что не будет он в нем спать, потому как всегда одеяло сбрасывал, так ничего за 2 дня привык! 25.11.2004 15:30:53, Нюшкин-Хрюшкин
А спальный мешок - замечательной изобретение, а сначала тоже боялась, что не будет он в нем спать, потому как всегда одеяло сбрасывал, так ничего за 2 дня привык! 25.11.2004 15:30:53, Нюшкин-Хрюшкин

Есть и отечественные, что-то около 180 руб, если импортные вам дорого. 25.11.2004 15:09:21, жужжалка

У нас та же проблема, одеяло не признает. Спит в спальном мешке двойном байковом моего кустарного изготовления. Недавно как раз надставляла его...
25.11.2004 15:03:25, anna123
а мешок большой? мы ограничений в подвижности не признаем :((( сначала - долой пеленки, потом - спать!
25.11.2004 15:15:13, Черепашка aka Bel

Большой, широкий и длинный. Она в нем ухитряется даже вставать и бегать по кровати.
25.11.2004 15:20:05, anna123

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.