Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись

Привет всем огромный! Скучали безумною.
вчера выписали домой - заштопаную- довольную. все прошло хорошо штопали с ПДА, потом пару дней не вставала с кровати вообще- это был ужастно. Извеняюсь, но писать лежа очень сложно оказалось :))
Теперь вот домой выгнали. Разрешили вставать 3 раза по 20 минут. Со седущей недели могу варить мужу суп :))- с разрешения врача .
вот такие новости.
25.11.2004 11:48:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Супер!!! Ты умничка, веди себя хорошо и соблюдай указания врача!!! 25.11.2004 22:36:54, Tyka
Очень рады за вас:))))) 25.11.2004 22:34:48, Марфуша(нам год:))
молодец!!! очень за тебя рада, что все складывается для тебя удачно и удобно :)) желаю, чтоб и дальше все было хорошо! 25.11.2004 15:47:12, Нюшкин-Хрюшкин
Береги себя!и малыша:) 25.11.2004 14:54:14, Мамуська Кирюськи
Поздравляю с возвращением! Отдыхай теперь побольше. 25.11.2004 14:33:25, Котофеич
ураааааааааааааа!!!!!! мой любимый дядя федор вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.11.2004 13:07:11, Юля Пли
гы гы :) Я тебе написала 25.11.2004 16:55:13, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)
Молодцы!!! Удачи вам!!! 25.11.2004 12:37:57, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Штуша
Пусть все будет хорошо! 25.11.2004 12:26:56, Штуша
Утка
:))я надеюсь, что ты будешь указания врача выполнять:) суп муж и сам сварит...пусть учится:) 25.11.2004 12:23:00, Утка
буду! нель а ты потом таблетки пила? Мне выписали которые схватки убирают совсем- говорят раз у вас кесарево будет то вам вроде как и тренировочные не нужны :)) 25.11.2004 12:26:11, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)
Утка
у меня и тренировочных не было. Только Брэкстоны немного. Но я не пила ничего типа Гинипрала, только Магне Б6. Но если тебе назначили, то пей все, что надо. 25.11.2004 12:43:29, Утка
Anny+Niki
пусть и дальше всё будет ок! :) 25.11.2004 12:19:27, Anny+Niki
привет! хорошо, что вас выписали..правда, я не в курсе - что вам штопали...но главное, что вы теперь дома..девочка очаровательная в реге:) 25.11.2004 11:53:38, AnaiS
меня штопали :)))- у меня шейка укороченая до 1 см была. Вставать с постели совсем не разрешали.... а сейчас вот.. 25.11.2004 11:58:30, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)
КосмополитКА
Вы знаете, у меня совсем короткая шейка (1,5 см при норме 5-6), в первую беременность, когда шейку зашивали всем и вся, я рискнула слетать на другой конец МО к доктору, которому доверяла. Она меня отговорила от этого шага. Я, переругавшись с врачами, так и сделала. Не жалею. Во время второй беременности, угрозу тоже ставили, сразу сказала, что зашиваться не буду. Доносила и родила хорошо. Хотя, похоже, поздно я Вам это рассказываю.

Удачи Вам.
25.11.2004 12:06:17, КосмополитКА
К сожалению это не мой случай. Я 2 недели пролежала в больнице, положили для того что бы зашить но шить не стали выписали с 2,9см через неделю осталось 1,3. У меня Катерина из за этого раньше родилась хоть я и лежала последние все мясяцы. Поэтому я очень рада что в этот раз получилось. Мне врачи сказали что или лежать оставшинся 4 месяца в больнице или зашивать и лежать дома с небольшой нагрузкой. Мне второй вариант больше понравился 25.11.2004 12:15:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)
КосмополитКА
ну и чудесно. Только сами настройтесь, что все будет хорошо. а подобный савет докторов - только законная возможность перевалить все свои нагрузки на мужа. отдыхайте. и воспринимайте это как Вашу маленькую тайну: у меня все замечательно идет, пройдет и закончится. А нынешний период - заслуженный отдых.
все будет хорошо!
(я в первый раз в больнице - без выписки - лежала 3,5 месяца на сохранении. сдружились всей палатой и ездили вечером пару раз в ресторан отмечать всякие события. С танцами. При зашитых и не зашитых шейках. это я к нагрузкам. наш опыт повторять не надо. Надо верить, что врачи просто перестраховываются, а организм ваш готов выполнить свои функции при любых их (врачей) угрозах!)
Я так понимаю, Вас окружают врачи немецкие, не наши... Так что надежды на их компетенцию - больше, чем у моих соотечественниц...
25.11.2004 12:37:29, КосмополитКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!