Привет всем огромный! Скучали безумною.
вчера выписали домой - заштопаную- довольную. все прошло хорошо штопали с ПДА, потом пару дней не вставала с кровати вообще- это был ужастно. Извеняюсь, но писать лежа очень сложно оказалось :))
Теперь вот домой выгнали. Разрешили вставать 3 раза по 20 минут. Со седущей недели могу варить мужу суп :))- с разрешения врача .
вот такие новости.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец!!! очень за тебя рада, что все складывается для тебя удачно и удобно :)) желаю, чтоб и дальше все было хорошо!
25.11.2004 15:47:12, Нюшкин-Хрюшкин
ураааааааааааааа!!!!!! мой любимый дядя федор вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.11.2004 13:07:11, Юля Пли

буду! нель а ты потом таблетки пила? Мне выписали которые схватки убирают совсем- говорят раз у вас кесарево будет то вам вроде как и тренировочные не нужны :))
25.11.2004 12:26:11, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)

привет! хорошо, что вас выписали..правда, я не в курсе - что вам штопали...но главное, что вы теперь дома..девочка очаровательная в реге:)
25.11.2004 11:53:38, AnaiS
Вы знаете, у меня совсем короткая шейка (1,5 см при норме 5-6), в первую беременность, когда шейку зашивали всем и вся, я рискнула слетать на другой конец МО к доктору, которому доверяла. Она меня отговорила от этого шага. Я, переругавшись с врачами, так и сделала. Не жалею. Во время второй беременности, угрозу тоже ставили, сразу сказала, что зашиваться не буду. Доносила и родила хорошо. Хотя, похоже, поздно я Вам это рассказываю.
Удачи Вам. 25.11.2004 12:06:17, КосмополитКА
ну и чудесно. Только сами настройтесь, что все будет хорошо. а подобный савет докторов - только законная возможность перевалить все свои нагрузки на мужа. отдыхайте. и воспринимайте это как Вашу маленькую тайну: у меня все замечательно идет, пройдет и закончится. А нынешний период - заслуженный отдых.
все будет хорошо!
(я в первый раз в больнице - без выписки - лежала 3,5 месяца на сохранении. сдружились всей палатой и ездили вечером пару раз в ресторан отмечать всякие события. С танцами. При зашитых и не зашитых шейках. это я к нагрузкам. наш опыт повторять не надо. Надо верить, что врачи просто перестраховываются, а организм ваш готов выполнить свои функции при любых их (врачей) угрозах!)
Я так понимаю, Вас окружают врачи немецкие, не наши... Так что надежды на их компетенцию - больше, чем у моих соотечественниц... 25.11.2004 12:37:29, КосмополитКА
меня штопали :)))- у меня шейка укороченая до 1 см была. Вставать с постели совсем не разрешали.... а сейчас вот..
25.11.2004 11:58:30, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)

Удачи Вам. 25.11.2004 12:06:17, КосмополитКА
К сожалению это не мой случай. Я 2 недели пролежала в больнице, положили для того что бы зашить но шить не стали выписали с 2,9см через неделю осталось 1,3. У меня Катерина из за этого раньше родилась хоть я и лежала последние все мясяцы. Поэтому я очень рада что в этот раз получилось. Мне врачи сказали что или лежать оставшинся 4 месяца в больнице или зашивать и лежать дома с небольшой нагрузкой. Мне второй вариант больше понравился
25.11.2004 12:15:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)

все будет хорошо!
(я в первый раз в больнице - без выписки - лежала 3,5 месяца на сохранении. сдружились всей палатой и ездили вечером пару раз в ресторан отмечать всякие события. С танцами. При зашитых и не зашитых шейках. это я к нагрузкам. наш опыт повторять не надо. Надо верить, что врачи просто перестраховываются, а организм ваш готов выполнить свои функции при любых их (врачей) угрозах!)
Я так понимаю, Вас окружают врачи немецкие, не наши... Так что надежды на их компетенцию - больше, чем у моих соотечественниц... 25.11.2004 12:37:29, КосмополитКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.