Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша (Леша - 1,7,Тася -4г)

Это нечестно!

В связи с морозами образовалась у меня проблемка. Дело в том, что мне 4 раза в неделю надо водить дочку на кружки. 3 раза из 4 сына оставить не с кем - беру с собой. Только он сейчас характер проявляет - идет только туда, куда хочет. А если мне надо в определенное место попасть, то, так и быть, он позволяет тащить себя на руках. А комбез сейчас тяжелый, и ребенок, соответствнно, тоже. А идти не слишком близко. Коляску сын не признает. Санки, как выяснилось, тоже.
Муж все-таки предложил вести на санках. Говорит, это он один не хочет, а увидит, как Таське нравится, да еще поручишь Таське его держать - и вези обоих на санках, нет проблем. Приучай, в общем, его на санках ездить. Ну, ладно. Вчера Таську после обеда из сада забирать надо было, а потом уже из дома на занятия. Решила опробовать, взяли с собой санки. Лешка, проехав в санках один метров 20, стал вопить. Пришлось снимать с санок. Шел неохотно, поэтому пришлось мне идти с ребенком в одной руке, и везя за собой санки - другой. Тот еще видок был! Еле дошла до садика. Дочка санкам обрадовалась, села, Лешку на колени посадила, обняла. Сперва он ехал с ней радостно, но вторую половину дороги уже возмущался и пытался выбраться. В общем, опять хреново, еле до дома добрались.
Вечером жалуюсь мужу, высказываю все, что думаю о его рекомендациях, говорю, что теперь пусть сам сына к санкам приучает. И вот вышли мы в магазин с ребенками и санками. Я пошла мусор выкидывать, а муж - с детьми разбираться стал. Ну, думаю, сейчас он получит от них по полной программе! Так вот фиг мне! Они у него нормально сидели на санках всю дорогу до магазина. Правда, он к спинке Лешку посадил, а потом уже Таську, может, в этом было дело. А может, уже было темно, и Лешке не особо хотелось гулять самому. Да еще, пока я была в магазине, они оставались на улице. А там - горка. Нехилая такая. И муж организовал катание детей с горки на санках! Я бы с этой горки сама побоялась кататься, а Таська нормально! Да и Лешка тоже - не падал совсем, крепко сидел на санках. Да еще потом сам в горку поднимался, а потом еще садился на санки, когда муж говорил ему "Садись!". Когда я вернулась, съехали они по разу, были опять усажены на санки и нормально поехали домой. У меня хрен бы они себя так хорошо вели! А муж мне говорит: "Вот видишь! И никаких проблем!" Ну где справедливость? :))
25.11.2004 09:10:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где справедливость? Нету ее :)))
Со мной или с Наташей (няней) Каролина два шага пройдет и просится на ручки. А с Сашкой носится, как заведенная. Хотя ему гораздо легче ее носить.
Вот скажи, есть совесть у этих детей? :)
25.11.2004 16:06:43, Janet
Штуша
Нету! Они еще слишком маленькие - где там совести разместиться? :))) 25.11.2004 16:10:50, Штуша
прикольно! :)) я тоже не понимаю, почему всегда папам меньше забот достается - несправедливось! :)) у нас, если папа с детем остается на пару часов посидеть, так он и поспать может, а я об этом даже и мечтать не могу :( 25.11.2004 15:51:32, Нюшкин-Хрюшкин
У нас ВСЁ по вашему сценарию!! :-( С папой никаких проблем: идет и слушает его, да и не вредничает.
Мне действительно, легче совсем без всякого транспорта, чем потом и его тащить за собой.

Порой я так зла, так зла...рррр
25.11.2004 14:51:31, lecola
Буратинка
Нет в мире справедливости...Они все такие:)) с папами:)) 25.11.2004 12:10:52, Буратинка
бзы
:) гы :)))) Ну, папы - они да... в авторитете... :) А мы, маманьки - так, попИсать зашли :) А вообще - кто о чем, а вшивый о бане, в смысле я - о снегокате :) Илько у меня тоже ненавидел санки... А вот кады у него снегокат появился... Восторгу не было предела :) там же сидишь, за РУЛЬ держишься!!! :) а мама тебя везет в это время за веревочку... Зато потом на площадке был трындец - Илюх не хотел слезать с транспортного средства, а все дети хотели туда залезть :) И я час точно носилась аки лось по площадке, катая их по двое :)))) Фитнесс отдыхает!!! :) 25.11.2004 10:18:47, бзы
Штуша
А на двоих такие бывают? А то драка будет, и никуда я не дойду.
Только, боюсь, папу жаба задушит. Он же уже видел, что санки обоих детей вполне устраивают :))
25.11.2004 10:39:29, Штуша
Вока
У нас Стига, на него даже я вместе с папой сажусь (у детей отнимаем и сами с горки катаемся).
Его плюс от санок в том, что по асфальту можно тащить.
И самый писк для детей- сзади фонарь, детки включают и едут тащаться, что вроде как на машине.
Но у нас борьба - кто за рулем будет.
25.11.2004 11:13:06, Вока
бзы
Ух ты! Посмотрела на картинке - фонаря не видно, но внещне - супер! а я таклй в прошлом году не видела, когда мы аргамак наш покупали.... и втягивающаяся веревка... очень удобно! 25.11.2004 11:20:16, бзы
Вока
Он в прошлом году только появился. В декабре где-то, так нам все обзовидовались.
Правда стоил он тогда дорого-что-то вроде 4700р.
25.11.2004 11:27:44, Вока
бзы
У нас - "аргамак". Это русский снегокат с большим сиденьем - как раз на двоих. В магазине около нас стоит 1470 рублей. Выдерживает 120 кг, по-моему... Во всяком случае, когда прошлой зимой на нем катались Илюха с папой - снегокат не убился :))) 25.11.2004 11:03:46, бзы
Штуша
Спасибо, может, удастся убедить папу, чтобы он свою любимую жабу куда-нить сплавил на время :)) 25.11.2004 11:08:19, Штуша
бзы
:) предложить папе покататься тоже :))))) Папы - это как... большие мальчишки :) 25.11.2004 11:10:37, бзы
Вока
Вот-вот сам не слезет потом. Наш папа уже мечтает, когда детки подрастут: он увидел какой-то офигееный снегокат от 7 лет, там боковые ручки и навароты всякие. Хотча ему на этом снегокате покататься. 25.11.2004 11:14:55, Вока
Ал
Хи-хи ,у нас так же:0)) 25.11.2004 10:01:51, Ал
:))) 25.11.2004 10:00:54, Билли Бонс
Вока
ДА! Мои детки тоже папу слушаются, а меня... Если папа их укдладывает спать, то они ложаться в свои кроватки и сами засыпают. А если папа на работе, то у меня они скаччут по кровати, начинают шастать по комнате и квартире. При этом Элька так хитро говорит:"Мама, с нами надо сидеть."
Говорю Артуру "Закрывай глазки", закроет, только отойду к двери он уже сидит, а у папы закрывает глазки и засыпает.
У меня могут отказаться есть, а у папы съедят все до последней ложки.
Если папа дома, то играются спокойненько в своей комнате, а со мной всю квартиру верх дном поставят.
папа-это безусловный авторитет.
25.11.2004 09:58:00, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!