Ребенок метет все, что удается запихнуть в рот... Из съедобного, естественно.
Приносим из магазина пакеты, достает пирожки, или колбасу, которые на лоточках и пленкой сверху заклеены, пока я не вижу, зубами разрывает упаковку и вгрызается в съестное. Голодает ребенок? Хотя при ее 15 кг - не похоже... :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И при этом дочка в 2.8 года весит килограм 14, а то и меньше при нормальном (не маленьком) росте...растут они быстро! 25.11.2004 13:35:08, Da'iline
Везет же :) Моя девочка вчера стащила у папы корочеу от сала копченого и так начала ее насасывать что у меня рука не поднялась отнять :))
25.11.2004 11:56:34, Юлька- Ёлка (Катюха 1,1 + Пузику- 22 недели)

Здорово как:) я последнее время за Лешкой чуть ли не ползаю, чтобы он поел, но у нас сейчас клыки верхние лезут
25.11.2004 01:12:40, крыся&крысАлёшка

если ест, я б не парилась:)
мы так вот фиговасто кушаем :( 25.11.2004 00:36:40, Вредина

каши - Нордик
Кефир - обычный
Суп - обычный, только малосоленый и варю отдельно Илюхе, т.к. нас тут много живет.
Могу от взрослого ужина ему ужин соорудить типа там печеночки куриной или мяска тушеного, если не сильно со специями бабушка переборщила:))
или просто Иле с папой дела. курицу с овощами в микроволновке
Или макароны с сыром (как сегодня)
Соки только детские пьет..,:)) Фрутоняню.., у них фасовка удобная:))
Но Илюха мало ест.., и часто аппетиту нету.. :((
буквально с года пару раз видела. тчоб он ОЧЕНЬ кушать хочтел.., обычно это вечером конечно., утром и обедать - не заставить :((
творог тоже взрослый едим (Активию) 25.11.2004 00:51:35, Вредина

25.11.2004 00:57:26, Вредина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.