Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и как с ней гулять?
Поделитесь, как вы выгуливали годовасиков! Моя Маруся сидеть в коляске не желает, а ходить в комбезе и ботинках не можем... Вот и верещит... Хорошо, если подгадаю, когда сон у неё по расписанию, но так нечасто получается - всё-таки старший братец имеется, под него тоже подстроиться надо... Может, комбез такой? Арктика. Рейму купить - так ведь у нас Урал всё ж таки, ветра бывают такие, что-ой...
24.11.2004 22:01:33, Билли Бонс
12 комментариев
Мы с Лешиком поздравляем с прошедшим Марусиным Днем Варенья. Жаль что так поздно, но от всех наших сердец поздравляем Марусечку с Первым большим праздником, желаем ей крепкого здоровья, радости и веселья и ноых достижения кончено:)
Прочитала оба отчета, нам вас не догнать:)
по теме даже не знаю. мы в Арктике вроде чуть получше наоборот стали гулять чем в демисизонном раздельном комбезе. Правда на улице мы вообще не ходим своими ножками, просто сидеть спокойней в коляске стал 25.11.2004 00:50:57, крыся&крысАлёшка
Прочитала оба отчета, нам вас не догнать:)
по теме даже не знаю. мы в Арктике вроде чуть получше наоборот стали гулять чем в демисизонном раздельном комбезе. Правда на улице мы вообще не ходим своими ножками, просто сидеть спокойней в коляске стал 25.11.2004 00:50:57, крыся&крысАлёшка
Спасибо! Нам вас догонять со словами и зубами, а вам нас - с первыми шагами! :))))) И вас, ровесники, ещё раз поздравляем и крепко обнимаем!
25.11.2004 08:39:38, Билли Бонс

Вот моя тоже ползать хочет! Ну ничего, у нас сейчас столько снега навалило - ужас! Не испачкается! :)))
25.11.2004 08:40:25, Билли Бонс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание