Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про детские костюмы?:)

А кем ваши детки будут на Новый год,на елках всяких?
Я уже извелась вся.Гномик-так банально,зайчиком мы в 1,5 месяца были уже,вообще зверьем как-то не хочется наряжать дитя:)А какой-нибудь Бэтмен или мушкетер вроде рано еще:)
Ну расскажите мне,кем ваши детки будут?:):):)
24.11.2004 16:01:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
У нас есть костюм овечки и мухомора :) 24.11.2004 22:08:12, Businka
Сантой! Я сегодня в Мазеркеа прикупила костюмчик санты,с шапочкой,ну до чего милый! Кирюха в нём просто неотразим:))Приколнее Санты я не видела вообще. А ещё там завезли костюмы Винни Пуха,Тигры и Пяточка(если интересует). 24.11.2004 18:38:06, Мамуська Кирюськи
Ве Ра
интересует, а где это территориально?
а Виннипухи-Пятачки - маленькие? Лехе год и восемь - на такой возраст есть что-нибудь?
24.11.2004 23:10:10, Ве Ра
На Ленинском,пр.Мира или в Меге(см ссылку)
Эти костюмы до 24мес. Нам тоже 1,8 и мы очень большие,упитанные,влезли хорошо в размерную сетку 18-24 мес.
25.11.2004 15:14:40, Мамуська Кирюськи
А я вчера была на собрании в детском саду, говорили как раз насчет Нового года, так вот просили деток наряжать именно в карнавальные костюмы, а не просто нарядно. Нам повезло, нам вчера принесли костюмчик гномика. Зря говорят, что банально, это так здорово смотрится, они же маленькие пока, кем же ещё быть? :) У нас костюмчик такой яркий, с пампончиком на шляпе. Одену белые колготки, красные носки и будет самое то! Потом фотку выложу!!! 24.11.2004 17:01:52, Мама Сани (1.6)
Lapulia
у нас (на Украине) вышел новый номер "мой ребенок", с ним было приложение "Карнавальные костюмы". Варианты для мальчиков: пертушка, гномик, мушкетер, божья коровка (она у меня больше с девочкой ассоциируется), индеец
если интересно завтра смогу выложить с выкройками и описаниями
24.11.2004 16:55:50, Lapulia
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
нам девочкам интересно. выложи, а? 24.11.2004 20:14:54, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Ещё бы! Конечно, интересно! Ждём с нетерпением!!!
Спасибо заранее
24.11.2004 17:34:05, Мама Сани (1.6)
Штуша
Дочка - ждем распоряжения из садика и из ДК. Сын - посмотрим. Помню, дочке в 2 с небольшим не захотелось костюм надевать. Поэтому думаю, может, подождет. Если придется с ним на какой праздник идти - что-нибудь придумаю (путем захода в местный магазин, например). 24.11.2004 16:06:18, Штуша
pelenka (2г)
если мы пойдем на елку- то в обыкновенном красивом платье.. к сожалению сам новый год, видимо мы будем встречатьраздельно... :( 24.11.2004 16:05:14, pelenka (2г)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!