Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про елки - идти -не идти?
Девченки, вчера с подругой - врачом небольшой конфликтик вышел. Я очень хочу детя на елку сводить - ну там с хороводами, Дедом Морозом и прочее, т.к он очень любит всякие тусовки, музыку и танцы и вообще очень общительный. И будет ему 2 года. Вот она категорически против этого мероприятия, говорит что это самое заразоопасное место. У кого какие мнения по этому вопросу? Поведете ли деток на елки? Конечно рано еще об этом думать, но все же.
24.11.2004 10:05:55, Ника нет
28 комментариев

Конечно, идти, если на тот момент детка би мама-папа будут здоровы и в хорошем настроении.
:) 25.11.2004 00:41:00, Oazis (2,5 г Ване)
а врач предлагает детку под колпаком держать до 5ти лет - а там, гляди, иммунитет с неба упадет и можно будет с головой в заразу? странный врач...
24.11.2004 16:02:06, Марkиза
мы не пойдем..и не только из соображений что-то подцепить из вирусов..а скорее потому,что такое количество детей может просто утомить ребенка..он перевозбудится..растеряется...садовские дети как-то проще к этому адаптируются, а мы пока в саду не были...
24.11.2004 13:08:01, AnaiS
Пойдем обязательно! Нам 2,9, в прошлом году в 1,10 ходи в Цирк на Вернадского вместе со старшим братом и никто не заболел!
В этом году мы в сад ходим, поэтому никакой опасности в елках не вижу, уже билеты заказала на 31 декабря. 24.11.2004 12:09:07, Хрюша
В этом году мы в сад ходим, поэтому никакой опасности в елках не вижу, уже билеты заказала на 31 декабря. 24.11.2004 12:09:07, Хрюша
В цирк на Вернадского, ходил два года назад 31 декабря (без маленькой, с ней только в прошлом, но уже после 1-ого) - очень понравилось - сразу новогоднее настроение!
24.11.2004 13:57:12, Хрюша
А там для какого возраста? Можете немного рассказать, как это проходит?
24.11.2004 14:22:38, ТаЗайка
Там просто новогоднее представление, но цирк для маленьких деток интереснее, чем спектакль, так как больше действия.
В прошлом году не было даже специального новогоднего сюжета - просто предствление "Свадьба соек", но так как были и зверушки и акробаты, то детям понравилось. Еще очень хорошо пели.
В позапрошлом году был новогодний сюжет, а в нем цирковые номера, привязанные к сюжету, это для малышей, конечно, интереснее и клоунов и зверей больше. В этом году обещают специальное новогоднее представление.
Сыну были интересно после двух лет, но он непоседа, а дочка в год и десят спокойно выседила больше трех часов.
Мне цирк нравиться в плане елок, что нет ощущения халтуры. 24.11.2004 18:07:51, Хрюша
В прошлом году не было даже специального новогоднего сюжета - просто предствление "Свадьба соек", но так как были и зверушки и акробаты, то детям понравилось. Еще очень хорошо пели.
В позапрошлом году был новогодний сюжет, а в нем цирковые номера, привязанные к сюжету, это для малышей, конечно, интереснее и клоунов и зверей больше. В этом году обещают специальное новогоднее представление.
Сыну были интересно после двух лет, но он непоседа, а дочка в год и десят спокойно выседила больше трех часов.
Мне цирк нравиться в плане елок, что нет ощущения халтуры. 24.11.2004 18:07:51, Хрюша

мы хоть и совсем маленькие но собираемся. Конечно примем все меры предосторожности. А вообще-то мне кажется , что елка не опаснее поезки в общесивенном транспорте.
24.11.2004 11:00:53, zavarka
дело в том, что мы не ездим общчественным транспортом в принципе (не снобизм, а глубокое убеждение вредности этого транспорта для ребенка, в смысле вирусов ии прочее). И если я не могу на машине отвезти ребенка, то просто никуда не едем. И вообще, немного изолированы от общества, круг общения узкий. И поход на елку рассматриваю как некий выход в свет. Не будет ли это таким стрессом, в смысле вирусов и прочей бяки?
24.11.2004 11:51:46, Ника нет
У меня на эти вещи такой взгляд - если мой ребенок полон сил и здоровья , то я не вижу особого смысла изолировать его от окружающих. Ведь вы же не сможете делать это всегда. Мы тоже общественным транспортом пользуемся очень редко и в периоды обострения эпидемии гриппа я конечно-же никогда не полезу с ребенком в автобус, а на елку думаю ходят здоровые дети со здоровыми родителями.
24.11.2004 12:41:14, zavarka

у нас елка будет в садике. кроме этого никакой елки не планирую пока.
24.11.2004 10:20:20, Беладонна

да, планирую, моей 2.6 будет.
24.11.2004 10:15:00, Гвоздика
Слушай, у нас тут в ДК организовывают специальные елки для 2-3 летних с родителями (более старших не принимают). Это впервые, поэтому что это будет, я не знаю. Организаторы - педагоги местный центр Монтессори, кажется. Тебя это интересует? Узнать подробнее?
24.11.2004 10:20:00, Штуша
В Москве :) Район Братеево. Это такие... выселки недалеко от Каширского шоссе. Где-то между метро Красногрвардейская, Каширская и Марьино.
24.11.2004 14:45:17, Штуша

Ну если бы моя хотела, я бы повела. Но я боюсь, что она испугается. Но попробуем, наверное.
24.11.2004 10:13:57, Best
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.