ко мне завтра мастер придет розетку телефонну ставить а я все никак не определюсь куда её, уже и забыла что такое городской телефон и где им пользуются) ну скорее всего будет база и трубка от нее по квартире валяться..а вы как думаете,куда ее? может в коридор на стену? или в спалню? есть три комнаты,детская(туда понятно что нет), спальня ,гостиная но тут мебели то нету чтоб поставить телефон,комп стол телек и диван оторый постоянно по комнате мигрирует туда-сюда.. а на стену его тут- ну не знаю...может на кухню куда приткнуть..
а у вас где розетки эти?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каждой комнате, в коридоре и на кухне :) ну и около компа, естественно :)
24.11.2004 10:39:55, Гвоздика
У нас в корридоре, розетка как и все выключатели на стене в метре от пола по евростандарту вроде как! Есть еще одна в комнате у компьютерного стола, но это для модема делалось и для удобства т.к. большую часть времени проводим на компом.
24.11.2004 10:09:49, Madam_sha (Данилка 1,6 года)

У нас тоже в коридоре база. Так сказать на перекрестке всех дорог. Но пользуемся ей только что бы трубу найти по интеркому, ну и для зарядки.
24.11.2004 01:03:34, Кипарис

а розетку электрическую надо к телефону? не помню я.кажись была на той квартире...то есть еще в коридор тогда выводить обычную надо будет. а она прямо у пола,розетка? и от нее провод вверх к базе?
24.11.2004 00:46:29, Fluff

ну мне одну надо)а к телефону вроде еще надо обычную еще розетку, 220 да?
24.11.2004 00:43:23, Fluff

розетку надо телефонную и электрическую к базе, а для трубок только электрическую 24.11.2004 11:27:21, ЗУку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание