Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф про телефон

ко мне завтра мастер придет розетку телефонну ставить а я все никак не определюсь куда её, уже и забыла что такое городской телефон и где им пользуются) ну скорее всего будет база и трубка от нее по квартире валяться..а вы как думаете,куда ее? может в коридор на стену? или в спалню? есть три комнаты,детская(туда понятно что нет), спальня ,гостиная но тут мебели то нету чтоб поставить телефон,комп стол телек и диван оторый постоянно по комнате мигрирует туда-сюда.. а на стену его тут- ну не знаю...может на кухню куда приткнуть..
а у вас где розетки эти?
24.11.2004 00:31:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
У нас база на компьютерном столе стоит. Очень удобно. 25.11.2004 00:21:35, Ирка с Темкой
В каждой комнате, в коридоре и на кухне :) ну и около компа, естественно :) 24.11.2004 10:39:55, Гвоздика
У нас в корридоре, розетка как и все выключатели на стене в метре от пола по евростандарту вроде как! Есть еще одна в комнате у компьютерного стола, но это для модема делалось и для удобства т.к. большую часть времени проводим на компом. 24.11.2004 10:09:49, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Черепашка aka Bel
подруга сделала прям рядом с входной дверью полочку. там база стоит и от видеонаблюдения телек. ну и домофон рядом висит.. 24.11.2004 09:40:33, Черепашка aka Bel
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
база на пересечении всех дорог в квартире. у нас это дайнинг комната- обеденная. 24.11.2004 04:21:16, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
eka
у нас 3. Один на компе, другой на телевизоре, третий на комоде в спальне- за магнитофоном. 24.11.2004 01:21:12, eka
У нас тоже в коридоре база. Так сказать на перекрестке всех дорог. Но пользуемся ей только что бы трубу найти по интеркому, ну и для зарядки. 24.11.2004 01:03:34, Кипарис
а розетка у пола? а дите не дергает?) 24.11.2004 01:06:15, Fluff
Розетка за тумбой у пола, он ее просто не видит - пока. 24.11.2004 01:12:36, Кипарис
мамАНЯ
У нас в коридоре база на стене висит, думаю что коридор лучше. Ещё я видела щас телефоны продаются: 2 трубки одна с базой, другая просто с подставкой, вот её то и можно в комнату поставить, а базу в коридор. 24.11.2004 00:44:51, мамАНЯ
а розетку электрическую надо к телефону? не помню я.кажись была на той квартире...то есть еще в коридор тогда выводить обычную надо будет. а она прямо у пола,розетка? и от нее провод вверх к базе? 24.11.2004 00:46:29, Fluff
мамАНЯ
если радиотелефон обязательно, вот разетка у пола конечно труба, деть частенько вырубает телефон, а провода в короб спрятаны по стене. 24.11.2004 00:53:12, мамАНЯ
ЗУку
а у нас везде розетки:) на кухне, в коридоре, во всех комнатах, а в одной комнате две розетки. Но сейчас все равно трубки везде 24.11.2004 00:38:28, ЗУку
ну мне одну надо)а к телефону вроде еще надо обычную еще розетку, 220 да? 24.11.2004 00:43:23, Fluff
ЗУку
почему тебе одну надо? чтобы все время ее искать по всей квартире? я бы две сделала, на кухне и в спальне как минимум
розетку надо телефонную и электрическую к базе, а для трубок только электрическую
24.11.2004 11:27:21, ЗУку
Буратинка
У нас одна в зале, другая в спальне.пользуемся в основном тем телефоном,который в зале...потому что там в основном находимся. 24.11.2004 00:35:47, Буратинка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!