Итак, дорогие товащи, что мы имеем? :-))
Среди девочек безусловные лидеры Ксения и Мария - по шесть дитёв с такими именами у участников. Среди мальчишек больше всего Максимов и Никит - по пять :-))
А полностью список выглядит вот как.
Девочки:
Ксения, Мария - 6
Екатерина - 5
Анастасия, Анна, Полина - 4
Александра, Ульяна - 3
Варвара, Виктория, Евгения, Лидия, Майя, Маргарита, Наталья, София, Софья, Юлия - 2
Агата, Аглая, Аделина, Амелия, Валерия, Дарья, Ева, Елена, Елизавета, Злата, Илона, Инна, Каролина, Катарина, Кристина, Лада, Любава, Марина, Мишель, Ольга, Серафима, Таисия - по одной
Мальчики:
Максим, Никита - 5
Алексей, Дмитрий - 4
Артём, Глеб, Даниил, Иван, Илья,
Матвей, Тимофей, Фёдор - 3
Андрей, Георгий, Егор, Кирилл, Марк, Савелий, Сергей - 2
Александр, Артур, Борис, Владимир, Владислав, Всеволод, Давид, Данила, Димитрий, Жак, Иннокентий, Константин, Михаил, Николай, Олег, Павел, Пётр, Роман, Святослав, Степан, Филипп, Юрий - по одному.
Уффф :-))
ЗЫ Последняя ответившая была OlgaU (Димитрий).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, отвечаю сразу всем. К сожалению, результаты менять не могу, тк. постоянно будет кто-то опаздывать :-)) Статистика моя все равно не достоверная, а выборочная (кто успел). Права Бреке ке, чтоб было более или менее точно, нужно считать по регам всех 6000 участников с детьми от 1 до 3, но на такой подвиг меня сил и задора явно маловато :-))
24.11.2004 14:03:27, Креветка

Ой, радует :-))
Хотя после статистики с Евы я расстроилась, там как раз одни Александры и Марии среди деток до года :-((
А Майи и Лидии меня тоже очень удивили, как и один Александр с одной Елизаветой :-)) 24.11.2004 14:06:15, Креветка
Хотя после статистики с Евы я расстроилась, там как раз одни Александры и Марии среди деток до года :-((
А Майи и Лидии меня тоже очень удивили, как и один Александр с одной Елизаветой :-)) 24.11.2004 14:06:15, Креветка
А про нас тоже вспомните. Я хоть и в основном в кач-ве читателя, но бываю довольно часто.
24.11.2004 07:28:16, zavarka (Сабиночка 1,5)

А вообще интересный опрос. Только жалко, что 1 день был, если бы недельку, может поточнее статистика была. Спасибо за занимательную инфу. 24.11.2004 00:15:44, Nina N
Для меня тоже неожиданно :))
24.11.2004 16:50:24, Marigal
Странно, что в конфе Лизок мало. Мы только во дворе еще двух штук встретили:) И вообще одно из самых популярных имен щас:)
24.11.2004 00:04:27, katilda
просто мамы лизок не активные ) я знаю еще как минимум двух - свою и пухлышовскую )
24.11.2004 04:11:09, sneshinka
угум-с, я тоже удивилась.
Но вот вы, скажем, в переписи не участвовали, вот и результат недостоверный получился :-))
Мож, у всех Лизавет мамы несознательные, только одна переписалась :-)) 24.11.2004 00:10:58, Креветка
Но вот вы, скажем, в переписи не участвовали, вот и результат недостоверный получился :-))
Мож, у всех Лизавет мамы несознательные, только одна переписалась :-)) 24.11.2004 00:10:58, Креветка
:)) ГЛебов, увы, больше. В конфе только Глебов Сергеевичей 3 присутствует... А есть еще не Сергеевичи :)
23.11.2004 23:59:22, Юля Пли
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.