Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

Про девочек, платья и кружева :)

Почитала сегодня-вчера конфу, что некоторые сетуют, что у них сын, а не дочка, а так бы наряжали-одевали платья, кружева и бантики. И поняла, что у нас все как-то не по-людски. У нас вот есть 2 нарядных платья. Надевали только одно, на д/р. Второе так и осталось невостребованным. Есть еще джинсовый сарафанчик, надевали раза 3 от силы. Есть еще пару теплых сарафанчиков, но вот куда их носить-то???
На занятиях в центре развития мы много бегаем-носимся-лазаем. В гости тоже в платье неудобно. На улицу - тем более. Вот даже летом надели один раз платьице, так пришли домой с песком в памперсе. Так и проходили все лето в песочниках, брючках (правда с цветочками и ягодками) и пр.
Вообщем, мальчика мне наверно рожать надо было :((
23.11.2004 23:21:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иволга
И я покупаю Юле брюки, джинсы ))) Сарафанов пару штук, юбок тоже. Стараюсь на занятия ее в юбку наряжать.
Платья у нас тоже для особо торжественных случаев.
Но мальчика наряжать тоже можно - и фраки всякие красивые - 1 штука висит в шкафу - уже джентельмен со вскусом !
А брюки, мне кажется, практичнее.
Хотя снимать и одевать удобнее одни колготы с трусиками из-под юбки ))) Юляха сама с этим справляется,а джинсы только со мной.
24.11.2004 11:08:10, Иволга
Была бы у меня девочка я бы ей
костюмы одевала укороченное платьице - кружева рюшечки и все такое и брючки-штанишки тоже с кружевами и рюшечками для удобства, а летом на памперс обязательно трусики и ли шортики тоже в рюшечках!
24.11.2004 10:15:40, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Штуша
У старшей нелетние платья намного позже пошли. Летних было много с полутора лет, но простые совсем. Все эти кружева, оборочки - первое время только мешаются. К тому же, нарядное платье жалко извазюкать, а большинству мелких это полсекунды. 24.11.2004 09:19:34, Штуша
Утка
платья летом на ура!!! я почти только их и надевала. песок никуда не засыпался. а зимой мы тоже в удобном ходим, что "раз", и на улицу собраться:) и столько платьев висит:) но мы их пронашиваем, чтоб моль не съела:) 24.11.2004 08:39:48, Утка
в гости в платье удобно :) ты рассуждаешь со своей точки зрения. Чем бы ей с Глебом носиться было в платье плохо? 24.11.2004 00:00:32, Юля Пли
Nina N
А ей и без платья неплохо было, и без брУк :)) Офф: где фоты? 24.11.2004 00:10:24, Nina N
блин, Нинуль, ты бы не спросила, вообще бы про них через полгода вспомнила... с бронхитом-то... 24.11.2004 01:02:09, Юля Пли
Da'iline
Мы на занятия ходим, когда там хореография, прыгает в колготках.
Я ни одного платья не купила - все нам подарили или мои подружки отдали. Где-то с 2х лет одевали , летом в деревне в платьицах все время бегала, правда, уже без памперсов...
Вот даже картинка - с хвостами, резинками и платьем
23.11.2004 23:59:51, Da'iline
Беатрис
Вот и у нас так получилось, что платьев n-ое количесво. Каждый считает своим долгом платье девочки подарить. Носили активно летом. Обычно с колготкими такими лёгкими. Или с гольфиками, но я на памперс ещё трусики тоненькие одевала. Ну и на праздники одеваю, куда-то ж надо их носить. Жалко ж красоту такую неношенную оставлять. А ещё я на праздники Насте к приходу гостей резиночку красивую цепляю, хватает как раз на приход гостей. Когда гости уже разделись и резинка пропадает. 23.11.2004 23:42:50, Беатрис
Klukovka
согласна. до 3x лет они только в ниx путаются и падают, наступая на юбки:) В очень редкиx случаяx носим, к сожалению:) 23.11.2004 23:36:51, Klukovka
Дождик
После 3 платья девочки активно носят. У Юльки моей сейчас гардероб больше чем у меня+папа:))половина,если не больше -платья,юбки,сарафаны 23.11.2004 23:25:50, Дождик
Nina N
Мож дорастем еще до настоящей девушки :) 23.11.2004 23:29:31, Nina N
Дождик
:))Я Юльку ,когда по магазинам ходим,девицей называю. Просто она ТАК вещи примеряет,что я ей могла бы позавидовать ее кокетсву :))А продавцы смеются. 23.11.2004 23:33:19, Дождик
Мусулунга
Да у нас также:)) Ведь покупать и носить - это две вещи разные:)) Я покупаю-покупаю всякие сарафанчики-платьица, а ходим мы все равно в основном в штанах. Но я еще не теряю надежды ее понаряжать. А пока пацанка - заколки не любит, хвостики срывает, в юбках путается или на голову задирает... в общем, не прониклась пока девушка:)) 23.11.2004 23:24:05, Мусулунга
Nina N
Гы :) Про заколки я вообще молчу - мы их тоже ненавидим :) 23.11.2004 23:27:31, Nina N
Штуша
А мы их любили всегда. Только на наших волосах они не держались никогда. 24.11.2004 09:20:34, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!