Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейма!
Как такое может быть Юлька мерзнет в Рейме,а Максим нет. Носятся вместе ,так вот Макс тепленький,а Юлька говорит что замерзла....Может мне поддевку купить ей по Рейму???
23.11.2004 21:48:18, Дождик
12 комментариев
А я своей под Рейму надеваю: водолазку х/б + свитер акриловый (что-то я читала, что шерсть нельзя, видимо, не так поняла) и колготы хлопковые, а сверху махровые. Вчера была теплая вся, а сегодня попрохладнее. Но я на ботинки экковские грешу. Она сегодя по сугробам лазила и ноги-таки промочила, холоднючие были. В выходные куплю валенки!
24.11.2004 00:14:23, Креветка

Нет, милочка, так не пойдет. никто не обещал что рейму можно на голое тело одевать и будет тепло. Поэтому если ты хочешь теплого ребенка, купи ему шерст. комбез Киват и пододевай под Рейму - все будет ок. Мы Олеську одевали
1) Футболка с длинным рукавом и колготки
2) Водолазка ( можно тоненькую)
3) Киватовский комбез
4) Рейма
Вот в таком порядке. Дитен не мерз. И сейчас не мерзнет. А нашу рейму мы кстати уже 3-ю зиму таскаем, довольны как удавы. 23.11.2004 22:14:40, залетная пташка
1) Футболка с длинным рукавом и колготки
2) Водолазка ( можно тоненькую)
3) Киватовский комбез
4) Рейма
Вот в таком порядке. Дитен не мерз. И сейчас не мерзнет. А нашу рейму мы кстати уже 3-ю зиму таскаем, довольны как удавы. 23.11.2004 22:14:40, залетная пташка
я так же сейчас одеваю...не мерзнет даже если в коляске едет,а уж если лазит где-нть то тем более. поддевку покупала с рук поэтому где купить посоветовать не могу
23.11.2004 23:13:21, Fluff

На коломенке точно есть. И по рядам должен быть и в таком магазинчике в здании вокзала ( между ангаром1 и ангаром2). Там еще большая вывеска " Рейма" висит, не промахнешься. Состав должен быть 100% шерсть. Почему не мерзнет младший не знаю, но по нынешней погоде одной Реймы на водолазку точно маловато.
23.11.2004 23:17:50, залетная пташка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.