Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Рейма!

Как такое может быть Юлька мерзнет в Рейме,а Максим нет. Носятся вместе ,так вот Макс тепленький,а Юлька говорит что замерзла....Может мне поддевку купить ей по Рейму???
23.11.2004 21:48:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я своей под Рейму надеваю: водолазку х/б + свитер акриловый (что-то я читала, что шерсть нельзя, видимо, не так поняла) и колготы хлопковые, а сверху махровые. Вчера была теплая вся, а сегодня попрохладнее. Но я на ботинки экковские грешу. Она сегодя по сугробам лазила и ноги-таки промочила, холоднючие были. В выходные куплю валенки! 24.11.2004 00:14:23, Креветка
Businka
А на что ты ей надеваешь ее сейчас? 23.11.2004 21:51:21, Businka
Дождик
Сегодня не одевала... а так одевала на водолазку тонкую(шерсть+хлопок) и колготки(такого же состава) 23.11.2004 21:56:12, Дождик
Нет, милочка, так не пойдет. никто не обещал что рейму можно на голое тело одевать и будет тепло. Поэтому если ты хочешь теплого ребенка, купи ему шерст. комбез Киват и пододевай под Рейму - все будет ок. Мы Олеську одевали
1) Футболка с длинным рукавом и колготки
2) Водолазка ( можно тоненькую)
3) Киватовский комбез
4) Рейма
Вот в таком порядке. Дитен не мерз. И сейчас не мерзнет. А нашу рейму мы кстати уже 3-ю зиму таскаем, довольны как удавы.
23.11.2004 22:14:40, залетная пташка
я так же сейчас одеваю...не мерзнет даже если в коляске едет,а уж если лазит где-нть то тем более. поддевку покупала с рук поэтому где купить посоветовать не могу 23.11.2004 23:13:21, Fluff
Дождик
Так ,хорошо,а где тогда эти Киваты продают? На Коломенской найду? или какое-другое место подскажите??И почему тогда младший не мерзнет. Какой состав одежды должен быть? И сколько (кол-во0 одежек при -5 и при -10. Спасибо. 23.11.2004 23:06:32, Дождик
На коломенке точно есть. И по рядам должен быть и в таком магазинчике в здании вокзала ( между ангаром1 и ангаром2). Там еще большая вывеска " Рейма" висит, не промахнешься. Состав должен быть 100% шерсть. Почему не мерзнет младший не знаю, но по нынешней погоде одной Реймы на водолазку точно маловато. 23.11.2004 23:17:50, залетная пташка
Дождик
У него футболка+колготки,водолазка полушерстянная,костюм флисовый(а может не флисовый...он тонкий немного мохнатый и пушистый). 23.11.2004 23:24:05, Дождик
Dash
можно я влезу? киват не обязательно :) я в ниже, чем -6 одевала свою в прошлом году так: футболка, бодик или водолазка, акриловый свитер (а можно тонкий шерстяной, не суть), колготки х.б и шерстяные рейтузики (белорусские, кажется, рублей за 120 купленные). А при выше -5 можно было обойтись без свитера и рейтуз. В этом году не пробовала пока, мы далеко ходим, а комбез слитный, если что - с туалетом проблема. Ну и еще, он нам уже впритык, так что влезет ли под него свитер - бооольшой вопрос. Я так понимаю, чтобы было тепло, надо, чтобы комбез был более-менее свободно на ребенке, чтобы воздушная прослойка нормальная внутри получалась. И еще важна обувь, если ноги мерзнут, то мерзнет и все остальное. Ну и дети разные, ест-но :) вон мой братец всегда одевается куда прохладнее, чем я. Они у тебя комплекции одинаковой? 23.11.2004 23:14:45, Dash
Дождик
Я вот думаю что Юлька у меня в мужа,он жуткий мерзляк. Зимой ходит в толстом мохнатом свитере и пуховике:)) и спит под двумя ватными одеялами:))А я зимой брюки с носками ношу и футболку с курткой. У Максы моя кровь,мое телосложение. А Юлька вся папа... 23.11.2004 23:20:59, Дождик
Dash
а что ты тогда удивляешься? :) я, наоборот, сама в трех тулупах, а Аришка, в папу, в минимуме одежки - вчера в синтепоновом пальто на свитерок акриловый вечером упарилась, варежки скинула, я в ужасе - а у нее руки горячие... эххх... :))) сегодня пришлось одевать полегче :) и все равно, ноги почти вспотевшие были. Жуть, я бы в таком околела уже давно :) 23.11.2004 23:31:46, Dash
Businka
ну на водолазку моя бы тоже замерзла. Мы с 0 на флисовую поддевку носили, а с -5 на шерстяную. 23.11.2004 21:57:43, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!