Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюндель(Лидусик 1,3)

Кто еще кормится?

Хочу поинтересоваться:
у кого еще ГВ есть?
В конфе ГВ не буду спрашивать - там почти у всех оно есть после года :)
И еще: сколько раз кормитесь в сутки и как долго планируете еще кормить?
Нам почти 1,4, едим маму 3-4 раза в сутки. Думаю, если до двух лет сама дочка не откажется - буду завязывать. ВОт грипп переждем, клыки вылезут и потихонечку будем сводить на нет кормежку.
23.11.2004 19:36:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Нам тоже 1 и 4 и тоже кормимся несколько раз в день. Завязывать буду к лету, летом ребенок поедет на дачу с бабушками. 24.11.2004 11:56:21, Mash
Орлуша
Завязали в год и 9. 24.11.2004 11:37:20, Орлуша
До 1,2 кормились.Мне просто надоело,что Ксюшка меня в любую свободную минуту тягает. Да ладно бы ела, так просто поцмокает и давай мять руками, да в разные стороны.Больно!Отнимала постепенно.чтобы с грудью проблем не было.
Все мои отговорки для неё не сразу,но прошли.так что достаточно безболезненно,как мне кажется.
24.11.2004 00:44:11, Zhasmin
Klukovka
мы еше едим. по ночам, в основном. в выxодные и днем. дочке 1.8 23.11.2004 23:41:43, Klukovka
Дождик
Кормились до 1,5. Решила я что пора с этим заканчивать в 1г2мес(очень устала и никуда не отедешь),но это была осень ,старшая пошла в сад,заболели и я откладывала,потом постепенно отказались от дневного кормления,заменила бутылкой(только не силой все),потом редко ночью,затем на ночь . И все бросил,сам,мне кажется лучше постепенно.И для этого должны готовы быть обе стороны:)) 23.11.2004 23:10:50, Дождик
Очень интересующий меня вопрос:)
Нам год и месяц.Днем раза 3-4 и ночью н....кол-во раз.
Нравиться процесс и мне и ему,меня только ночи напрягают.
Если удасться отучить от ночных кормлений,думаю,долго будем сосать:)
23.11.2004 21:20:45, Марфуша(нам год:))
мы еще висим на мамке - 1 раз днем + утром сцеживаю в кашу и ночью часто просыпаемся и засыпаем только с сисей
планирую завязывать следующей осенью, но мы аллергики, постоянно какие-нить пятна вылезают, поэтому хочу подержать подольше, если б не это давно прекратила бы это мучение
23.11.2004 20:57:21, Vyska
Нам почти 1,11,прикладываемся 4-5 раз днем,ночью не ест с года.К двум будем прекращать,я по нему вижу,что он уже готов. 23.11.2004 20:35:55, Ольга01
Как отучали от ночных кормежек? 23.11.2004 21:16:57, Марфуша(нам год:))
Сам перестал,просто стал спать ночь целиком.Я даже сразу и не поняла:просыпаюсь утром,вспоминаю...вроде бы не вставала,мужа даже спросила. 23.11.2004 21:44:50, Ольга01
Тоже надеюсь на чудо:)))
Но ,мне кажеться это не про нас:)))
24.11.2004 15:56:26, Марфуша(нам год:))
Утка
:)бывает же:) 23.11.2004 22:12:24, Утка
Нам 1,4. Моя бы воля - сегодня бы завязали с этим делом. Но у нас то операция, то зубы, то вот заболели... :( 23.11.2004 20:16:02, Юля Пли
нам почти 2,1.
Кормимся вовсю, аки полнейший младенец. Для улучшения настроения - в течения дня, стоит только присесть. Когда засыпает днем, когда просыпается пару раз. Ночью последнее время постоянно меня ест... Просыпаюсь, хочу перевернуться, а он на мне висит, как прищепка...
Ни малейшего желания с его стороны завязать с этим делом нет! Особенно ночью тяжко... Если не дать, будет визжать до тех пор, пока всех конкретно не перебудит...
признаться, я уже подустала... Но не могу сама прекратить, Пашуську жалко - для него это важно до сих пор.
23.11.2004 20:09:04, Arabeska
ага, а если для него эта важность продлится лет до 5?
неее, я в два точно завяжу, сейчас уже сил нет - по ночам дергает, аж все болит
23.11.2004 21:00:05, Vyska
Мы кормились до 1г.и 2мес., а прекратили, т.к. поняли, что второго ждем. А так,я думаю, до сих пор маму кушали бы с удовольствием (а мне совсем не в напряг было, хотя и работала...) 23.11.2004 19:58:12, КатинаМама(38-завтра 39!)
Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
привет! Мы кормимся, днем один раз, на ночь один раз, а ночью и под утро - сколько получится :-)) Завязывать планирую или весной или уж после двух (осенью), хотелось бы побыстрее. но пока ночью его ничто не может успокоить, кроме ГВ :_(( 23.11.2004 19:55:19, Березка (Илюшка 1,3 года и Дима 5 лет)
Tatachka
МЫ! :-) Нам год и три почти, ГВ много! раза три ночью и вечером раз 5 прикладываемся! (днем Матвей 6 часов с няней). Однозначно! буду кормить зиму, а к лету ооочень хочу это дело завершить. надеюсь, что бросит сам и безболезненно, а пока видно, что оно ему это очень даже надо, да и мне не влом, даж приятно :-) 23.11.2004 19:51:45, Tatachka
HomaUfa
в последние дни раза три эта тема поднималась и ответов много было, поищите 2 и 3 дня назад:))))) 23.11.2004 19:39:58, HomaUfa
Хрюндель(Лидусик 1,3)
Ага, спасибо!
Надо чаще читать конфу :))
23.11.2004 19:43:53, Хрюндель(Лидусик 1,3)
Утка
вчера только такой опрос был:))мы кормимся:) вечером,ночью, утром неогрниченно:) днем я на работе, а в выходные я тоже не ограничиваю. Об отлучении пока не думаю, т.к. ГВ для нас сейчас-это своего рода общение:)) 23.11.2004 19:38:40, Утка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!