Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте знакомиться!!!!!

Доброго всем дня!Случайно попала на этот сайт и очень мне здесь понравилось! Заглядываю сюда время от времени,а сегодня решила зарегистрироваться.Вот!Меня зовут Света и у меня подрастает моё маленькое счастье-доча Маргаритка(1 год и 2 месяца).Маргося общительная,любит гулять и обожает купаться(может в ванне час просидеть)!Любит читать книжки(точнее бегает за мной с книжкой, что бы я ей почитала) ! Иногда я смотрю в её чистые детские глаза и мне становится так стыдно за наш несовершенный мир и обидно за то, что все мы приходим в этот мир такими открытыми, а жизнь потом вносит свои коррективы...Ну,не будем о грустном! Постараюсь в ближайшее время завести свой фотоальбом, что бы вы могли лицезреть наши фотомордочки!Мы хотим с вами дружить!!!!! Берёте нас к себе?
23.11.2004 17:25:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
берем!:) а грустить не надо..идеального общества не существует 24.11.2004 11:36:43, AnaiS
Штуша
Рады знакомству :)
Мы - мама Алена, дочка Тася 4 лет, и сын Алеша (год и семь).
24.11.2004 09:34:13, Штуша
Привет, Я - Марина, сынок младшенький - Ромка, ему 1и1. Заводите скорее альбом. Будем любоваться счастьем! 24.11.2004 00:32:44, Кипарис
Корвина (Агата, 2,10 годика)
Берем! Правда, мы уж через месяц в новую песочницу переходим К:)Мама Марина и доча Агата из Сочей 23.11.2004 23:39:39, Корвина (Агата, 2,10 годика)
првиет) меня зовут света,моей дочке ульяне год и пять)она тоже очень любит купаться и книжки читать)приятно познакомиться) 23.11.2004 21:27:23, Fluff
Ал
Берем берем :)) Привет!! 23.11.2004 20:01:42, Ал
Хрюндель(Лидусик 1,3)
Рады-рады знакомству! :)
Я - Вика, дочка - Лидочка, возраст почти 1,4.
А фотки ОЧЕНЬ хочется посмотреть :)
23.11.2004 19:45:21, Хрюндель(Лидусик 1,3)
pelenka (2г)
и мы рады вам!!! очень-очень и город Ригу любим )))) и дочку я когда-то давно хотела назвать Маргаритой :) 23.11.2004 18:24:58, pelenka (2г)
Привет!Мы тоже из Риги-мама Марина и дочка Полина 1,8. 23.11.2004 18:01:18, Marianna
Привет:)))
Всегда рады:))
23.11.2004 18:00:27, Марфуша(нам год:))
Мы тоже хотим! Привет! 23.11.2004 17:53:54, Якута
:)мы - Любава (год и два месяца) и мама Таня (28 уж) - рады знакомству! обро пожаловать!
Кста, мы часто бываем в Латвии (на родине мужа), очень нам там нра :))) А в реге - наша фотка как раз с балтийских берегов ;)
23.11.2004 17:46:10, MamaLubavi
Здорово! Такая симпатичная малышка у вас в реге и самостоятельная:) И отчёт о родах замечательный! Будете собираться в Латвию-сообщите и мне, c удовольствием встретимся с вами! 23.11.2004 17:57:28, Svetik&Margosja
:) спасибо, но хочется и вашу красавицу увидеть, ждем фоток!!! А в Латвию, увы, не раньше лета, но сообщим обязательно :) 23.11.2004 18:16:41, MamaLubavi
Мусулунга
Берем, с радостью:))) Рады знакомству:)) 23.11.2004 17:39:02, Мусулунга
Вока
Привет, я Ольга, у меня сыночек-Артурчик (год и десять) и дочка-Элечка (3года 8 мес)
23.11.2004 17:34:28, Вока

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!