значит ситуация такая. с января мне надо будет ездить на учебу,три раза в неделю,по будням, уезжать буду в 4 часа, игорь с работы приходит в 7(я позже буду возвращаться)
вот про няню стоит вопрос. можно поискать такую которая будет сидеть у нас дома с одной улькой. если например это два доллара в час то по деньгам тянем. искать пока не знаю где..
а есть вариант оставлять ее с кем-нть из девчонок моих знакомых из нашего дома, но у них на квартире и у них тоже дети,у кого улькиного возраста,у кго постарше,у кого школьники и маленькие одновременно. это конечно и подешевле будет и у нас в доме многие так делают. я раньше была ярая сторонница того что дите должно быть у себя дома и один на один с няней,а теперь вот сомневаться начала..
зы желающих на второй вариант у меня уже четверо,то есть сказали обращайся не вопрос,и еще больше будет если поспрашивать,то есть можно выбирать и опять же все знакомые..а вы бы что выбрали и главное почему?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня аналогичная ситуация.
С января= Я на учебу=в 17,Муж с работы =в 20.
Ищу няню.
Пока ищу по воспитателям детского сада,в который ходим заниматься(Монтессори).
24.11.2004 00:44:36, КатриМ
С января= Я на учебу=в 17,Муж с работы =в 20.
Ищу няню.
Пока ищу по воспитателям детского сада,в который ходим заниматься(Монтессори).
24.11.2004 00:44:36, КатриМ

Я бы выбрала знакомых с детьми от года до трех. Потому что по крайней мере их местожительство известно - в случае чего известно кому идти морду бить. Плюс общение не с непоймикакойпосторонней теткой - а с такими же детьми, может даже со знакомыми из общей песочницы для ребенка интереснее и полезнее. Плюс мамы обычно играют со своими детьми, создают развивающую среду - т.е. и вашего ребенка ничего не стоит вовлечь, вот тебе и интересное и полезное времяпрепровождение (в функции няньки по 2 доллара входит только присмотр - и то не ахти какой, развивающие занятия за такие деньги никто проводить не станет, у няньки душа не болит за вашего ребенка как у мамы-знакомой за своего ребенка к которому вы присоседитесь)...Т.е. и с точки зрения безопасности, и с точки зрения развития - я бы выбрала знакомую маму ребенка вашего возраста....Да, ну и еще: про качество нянькиной работы вы узнаете только с ее слов (реклама) - а работу знакомой мамы вы можете наблюдать уже сейчас по ее отношению к ее ребенку, по тому как ее ребенок выглядит, что умеет, как общается (если он розовощекий, с огоньком в глазах, идет на общение, умеет что положено по возрасту и стремится узнать еще больше - то эта мама и вашему ребенку гарантирует такое же будущее :), ведь она с обоими одновременно будет заниматься!) В общем, долго - но суть в том, что я за второй вариант. Я вообще за любой вариант - только не нянька.
23.11.2004 15:17:00, Марkиза
да прямо...скучает он и боится отпускать, поэтому и плачет:((причем здесь еда? грудь уже после года не еда, а психологическое утешение.
23.11.2004 19:37:18, Утка
Именно поэтому ваш ребенок льет слезы в детском саду
23.11.2004 16:48:12, помнится обсуждали
он меня и дома не отпускает...как видит - так ревет, тут видимо с едой связь а не с садом (я грудью кормлю - видимо, поэтому боится отпускать)
23.11.2004 17:05:32, Марkиза

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.