Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехать или не ехать - вот в чём вопрос...

Собрались мы в отпуск сразу после Нового года, всё удачно, вроде, складывается, мои родители будут жить у нас, Антоха с Машкой их обожают. Мы с мужем вдвоём последний раз куда-то ездили года четыре назад, а так всё с ребёнком и с ребёнками... Только вот чувтво вины меня мучает, что я детишек оставляю... Как Машка без меня будет, мы максимум на полдня расставались, Антоха хоть большой уже.... Надо путёвки заказывать, а я думаю - мож, не ездить, а? Что скажете? В Чехию хотим на недельку...
23.11.2004 13:34:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Ехать. ведь муж тоже человек. подарите ему и ТОЛЬКО ЕМУ недельку внимания. да и себя побалуете 24.11.2004 02:00:31, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Если дитенам точно будет комфортно с бабу-дедушками, то ехать. Но есть шанс, что все получится как у нас. Рассказываю: лето, жарко, выпала реальная возможность сгонять на юг. Хотелось взять старшую ей три года с хвостиком на то момент было, но не хотелось тащить с собой 11-месячного Тимку, так как с ним это была бы каторга а не отдых. Оставили с няней - хорошей, проверенной теткой. Поехали, а через три дня звонок из Москвы - у Тима температура под 40. Дали ЦУ по телефону, выждали еще два дня - ни фига, ему только хуже. Ну, я так не смогла - отдахать, когда моей детке плохо. Извинилась перед мужем, поменяла билеты и улетела в Москву одна, оставив Вадьку с Лисой в Анапе. Когда мой деть меня увидел, он блаженно разулыбался и на след. день проснулся абсолютно здоровым. Вот такая веселая стори. Решайте сами. 23.11.2004 22:23:33, залетная пташка
Ну и я как все :) Е-ХА-А-АТЬ! А чувство вины... ну его, неужели вы не заслужили недельного отдыха с любимым мужем наедине :))))?! 23.11.2004 17:51:46, MamaLubavi
Tyka
Я бы поехала!!! Отдохнете, по деткам соскучитесь и они по вам :))) 23.11.2004 16:09:12, Tyka
Polaris и Карасик (10 мес.)
ЕХАТЬ! заодно и дети отдохнут))) 23.11.2004 15:35:15, Polaris и Карасик (10 мес.)
Обязательно ехать, имхо, если есть возможность. вы ж не на посторонних детей оставляете, а на любящий и любимых бабушку с дедушкой :-)) 23.11.2004 14:49:45, Креветка
Вока
Поезжайте, родителям тоже надо отдыхать. Тем более, что есть с кем из близких оставить детей 23.11.2004 14:43:28, Вока
HomaUfa
ехать:)))) а я не решаюсь у родителей спросить будут они сидеть или нет с детьми:(( у них \же тоже типа праздник. ну какие подробности про поездку? 23.11.2004 14:33:05, HomaUfa
ой,я бы поехала даже без сомнений. хотя бы на недельку 23.11.2004 14:17:29, Fluff
Anny+Niki
конечно, ехать! мамы всегда переживают и мучаются! но надо и отдохнуть :) 23.11.2004 14:17:02, Anny+Niki
Я бы поехала.... отдохнула и с новыми силами занялась детками. 23.11.2004 14:17:00, МашаК
Мусулунга
Обязательно ехать! 23.11.2004 14:12:09, Мусулунга
Оська & Ко
конечно ехать! и детям родители отдохнувшие плюс разгуляй с бабушкой+дедушкой любимыми-это ж просто праздник какой-то!!! 23.11.2004 13:50:27, Оська & Ко
Черепашка aka Bel
ехать конечно :)) 23.11.2004 13:43:55, Черепашка aka Bel
Лумира
на недельку?! да бросьте переживать, езжайте!!! 23.11.2004 13:41:42, Лумира
Абракадабра
ЕХАТЬ!!!!!И никаких гвоздей!!! 23.11.2004 13:40:31, Абракадабра
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну на недельку можно. Хотя, мы тоже собирались (да и собираемся все еще, просто по варианту минимум, тоже на неделю), тоже жалко зайца оставлять одного - скучает, а я по нему - но все таки думаю, можно позволить себе мааааленький отпуск без детки, чтобы потом с новыми силами - и с новой любовью. 23.11.2004 13:40:30, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!