в общем ходили сегодня третий раз,нас перевели в группу где три девочки от полутора до двух лет,для ульки это оказался идеальный видно вариант. эти девочки прошлый раз уж без мам занимались. я дома два дня рассказывала как мы пойдем в центр к тетям играть,повторяли что они там прошлый раз делали, и вяли с собой книжку и куклу катю показать тете. в общем улька пошла радостно, с порога с криками тетя,тетя ломанулась показывать книжку, а когда дети все зашли комнату без мам я тоже технично смылась в коридор. а потом сидела уши грела под дверью) они там солнышко искали,нашли- радовались,танцевали,как машинки ползали,как медведи топали,вобщем по програме:) ульянец вроде участвовал,один раз мамкнула но ее тут же отвлекли,поручили мячики раздавать детям. потмо он все пошли в игровую там катались с горки,лазили по трубам и все такое,мячами играли, дети так радостно лопотали чего-то( а при мамах все больше жмутся по углам и вообще стремаются). потмо они пошли рисовать в итоге через час с гаком улька вышла оттуда и радостно предъявила мне свое бессметрное творение (можете посмотреть его в реге) они кисточками рисовали сегодня, и еще там клеем прилеплены горошинки в общем круть неимоверная) естественно я ее всю обхвалила и пр ней звонила папе тоже рассказала как уля молодец занималась и подарок ему сделала..ну ффух,я довольная а то расстроилась прошлый раз уже:) и еще я кажется нашла ульке няню там же,но это пока не точно) вот)
я заплтила за месяц вперед,1200 руб,бум ходить,надеюсь ей будет и дальше нравиться)
пришлидомой она поеда и вырубилась на час раньше чем обычно,устала видно..спрашиваю- в центр еще пойдешь- да!грит и побежала комбез свой доставать))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как я Вас понимаю! Мы в прошлое воскресенье тоже были на занятии (первом) . Надо сказать, у нас в группе заробела только одна девочка, а четверо мальчишек, включая моего, бесились от души вместе с мамами. Тоже лазали по полосе препятствий, кормили "ляль", вырезанных из бутылки, крышечками, в колокольчик звонили, в карусель играли, а потом чинно кушали за круглым столом. И тоже домой пришли с бессмертным творением - рисовали пальчиком снежинки над домиком (домик уже был нарисован). Теперь этот шедевЫр у меня за стеклом на полке стоит, и подписано даже "Лукашков Денис" - футы-нуты!
23.11.2004 22:58:29, Mrs Lu и Дениска

Молодцы! Я тож думаю своего поводить(как понимаю,раннее развитие?)да думала,что малы есчо. А вы моложе нас,оказываца.Значит,можно приступать!
23.11.2004 15:13:17, простомать
ну это скорее не раннее развитие а больше в плане подготовки к садику,я считаю,потсоронние взрослые,дети по команде чего-то там делают...вот пацаны даже постарше нас без мам отказываются заниматься пока0 может им дольше привыкать надо,так что разделили группы по полу
23.11.2004 15:25:45, Fluff

Свет, я тоже хочу!!! Че молчала то???
23.11.2004 13:38:22, Madam_sha
я молчала???! да туда вся площадк уже сходила,галя, ирка с сашкой, степка..я думала ты знаешь)) тольк оони сейчас уже все не ходят так как кучно заболели
23.11.2004 13:39:57, Fluff

нет,там даже близко нету монтессори, по крайней мере никакх пособий...педогогов зовут алевтина и лена,а третью я пока не запомнила)это центр кот у нас в соседнем подъезде
23.11.2004 13:32:53, Fluff

а я думала так что в монтессори все сидят по углам и грают в разные предметы которые там в порядке разложены,ну что-то типа этоо) эти хороводы водят и пока никаких пособий даже. типа они у них будут но по программе потом,кода дети немного обвыкнутся с преподами и с ними
23.11.2004 14:43:53, Fluff

Ой, как здорово, повезло вам, профессионалы в этом центре работают, и Ульяна - просто большая девочка уже, умница и трудяга!
23.11.2004 13:25:48, Билли Бонс
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.