Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вся в деперессии
Чего то я вся в растроенных чувствах :-( И из-за работы этой чертовой, и из-за того, что в воскресенье должны быть гонки - в которых я должна была участвовать, но организаторы отменили их. И из-за того, что исдим оба болеем и даже на улицу не выходим, и из-за того, что у нас начинается полярная ночь и хочется спать буквально на каждом шагу - с утра не могу проснуться, днем ложусь спать вместе с дитем, а вчером не могу уснуть :-(Папа наш в командировке и приедет только к выходным. Няни нет - так как мы ходим в сад и не предполагала я что будет сидеть так подолгу и помногу дома. Короче типичная депрессия, но даже желания взбодриться нет. И глаза безпричинно на мокром месте. уууу.... жалко себя!
23.11.2004 13:17:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
14 комментариев
ну ничего, зато когда все наладится, будет хорошо-хорошо. Жизнь, она такая
23.11.2004 14:32:48, ливень

Ты такая красивая девушка, счастливая мать и жена,это главное, а уж как профи у тебя столько возможностей реализоваться!!! 23.11.2004 14:04:40, Оська & Ко

не надо депрессий! Ты ж умница-красавица! :) И сумка у тебя новая классная :))))
23.11.2004 13:33:54, Сэй Сёнагон
:-) спасибо за сумку! только вот у такой умницы-красавицы все через пень-колоду, все наперекосяк. уууу.....
23.11.2004 13:36:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.