Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков!!!!!
Девочки, подержите, пожалуйста, ваши кулачки волшебные. Настенку рвет, скорая приезжала, пока что сказала, что все ничего, может быть так начинается ОРВИ. Передала нас местной скорой, та приедет через 2-3 часа для контрольного осмотра, и если состояние ухудшится, то госпитализируют :( После отъезда скорой еще 2 раза вырвало :( Рвет уже водичкой. Пою чайком, папа поехал за регидроном. Подержите кулачки, плиз, чтобы все нормализовалось, я ужасно волнуюсь!!!!!
23.11.2004 07:24:30, Tyka
22 комментария

Ах, бедные...:((( Надеюсь, все будет хорошо! Моего зайчонка тоже как-то ночью тошнило, в полусне. Все обошлось, сказали, что, по-видимому, какая-то энтеровирусная инфекция, но такая, что ее и не отследили. Потошнило, и все! Больше никаких признаков неблагополучия. Кстати, через пару дней и мы с мужем оказались в таком положении...
23.11.2004 08:46:06, Arabeska
23.11.2004 08:46:06, Arabeska

Держим, сохраняйте спокойствие и выздоравливайте быстрее!!!!
23.11.2004 08:25:04, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.