Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuka

Есть у кого-нибудь Сноу Бейби Дрим?

Кто-нибудь пользуется этими саночками? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
22.11.2004 22:05:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
У меня были.Но сидеть в них можно до 2-х лет где-то, потом тесновато. Хотя детки у меня худенькие.Но в общем хорошие санки.
Сейчас катаемся на снегокате Стига. На него помещаются две моих детки. Или папа с кем-нибудь из них. Папе очень нравиться, по-моему даже больше чем чадам.
23.11.2004 09:56:09, Вока
А скока у вас в Москве Сноу дрим стоит?у нас в Питере 3500 23.11.2004 00:24:21, Sunny Mommy
Вока
За 2600 видела, немецкие 23.11.2004 09:56:44, Вока
Я сегодня по инету заказала, завтра должны доставить. Так что мнения народа тоже интересны :-)) 22.11.2004 22:48:43, Креветка
Kuka
Где заказывали? 23.11.2004 11:13:28, Kuka
Nasta
У нас такие)) Ходили уже несколько раз. Я довольна! ПО снегу едут идеально, а по асфальту не очень((( но лично я перевозила их через дорогу, это реально сделать если нет возможности перенести. Вес 4,7 мне не тяжело. Выношу без проблем, санки как рюкзак на одно плечо, ребенка в руки (нам 1,2)+ лопатку и рюкзачок))) и вперед. Я довольна как слон)))
22.11.2004 22:34:08, Nasta
классные саночки:)!! они наверное до определенного веса только подходят? мне кажется крупный ребенок будет там скукожен...А у нас всего 1 горка на весь район и та далеко, может и без санок обойдемся... 22.11.2004 23:06:36, Snowgirl
Lenkapenka
это сидение вообще снимается и можно просто на платформе каткться, а в сидение поместится ребенок до 3х лет точно, а там не знаю, не проверяли:)) 23.11.2004 07:09:31, Lenkapenka
Сурка
О! А у нас красные! Как я вчера рассказывала - папа наш на рынке последние санки купил у мужика, который уже к ним приценился и просто осматривался вокруг, не надо ли чего еще... И тут наш папа как коршун налетел и сцапал санки... А мужик за ним по рынку шел и много денег предлагал... Я, кстати, думала, чтобы на плечо санки, а ребенка в руки. ПРосто не было возможности проверить. Рада, что работает... 22.11.2004 22:50:26, Сурка
Nasta
Вот это да))) Прямо с боем санки заполучил))) молодец! на плечо очень удобно))) советую! 22.11.2004 23:03:26, Nasta
Сурка
Мы купили вчера и вчера же успели опробовать... Плюсы и минусы:
Плюс - прекрасные ходовые качества. Санками можно управлять одним пальцем, буквально. Устойчивые. Ребенок пристегнут. Можно потом отсоединить детское сидение и кататься еще многие годы...
Минусы (могут быть к вам неприменимы): Весят то ли 4.6 кг, то ли 6.2. В рекламе сведения разные. В общем, в одиночку проблематично выходить из дома. Пока. Нам 1.3, нас в зимнем комбезе шатааает! И по лесенке мы сами пока не ходим. Т.е. надо в одной руке санки, в другой ребенок, а третьей двери открывать/закрывать/запирать. Эээхххх мама тяжеловес. Или няня. А еще они действительно по асфальту ну совсем никак. Так что наш папа вчера переносил на руках ребенка в санках через дорогу. Но одной как?! А еще если до горки или парка, где снег (ну, куда гулять идете) надо идти по асфальтированной дорожке, а ее еще и почистят до асфальта...
Но с другой стороны, думаю, с любыми санками так в той или иной степени мучиться надо... Так что я все равно довольна ужасно!
22.11.2004 22:26:20, Сурка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!