Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у кого-нибудь Сноу Бейби Дрим?
Кто-нибудь пользуется этими саночками? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
22.11.2004 22:05:53, Kuka
11 комментариев

Сейчас катаемся на снегокате Стига. На него помещаются две моих детки. Или папа с кем-нибудь из них. Папе очень нравиться, по-моему даже больше чем чадам.
23.11.2004 09:56:09, Вока
Я сегодня по инету заказала, завтра должны доставить. Так что мнения народа тоже интересны :-))
22.11.2004 22:48:43, Креветка

классные саночки:)!! они наверное до определенного веса только подходят? мне кажется крупный ребенок будет там скукожен...А у нас всего 1 горка на весь район и та далеко, может и без санок обойдемся...
22.11.2004 23:06:36, Snowgirl

Плюс - прекрасные ходовые качества. Санками можно управлять одним пальцем, буквально. Устойчивые. Ребенок пристегнут. Можно потом отсоединить детское сидение и кататься еще многие годы...
Минусы (могут быть к вам неприменимы): Весят то ли 4.6 кг, то ли 6.2. В рекламе сведения разные. В общем, в одиночку проблематично выходить из дома. Пока. Нам 1.3, нас в зимнем комбезе шатааает! И по лесенке мы сами пока не ходим. Т.е. надо в одной руке санки, в другой ребенок, а третьей двери открывать/закрывать/запирать. Эээхххх мама тяжеловес. Или няня. А еще они действительно по асфальту ну совсем никак. Так что наш папа вчера переносил на руках ребенка в санках через дорогу. Но одной как?! А еще если до горки или парка, где снег (ну, куда гулять идете) надо идти по асфальтированной дорожке, а ее еще и почистят до асфальта...
Но с другой стороны, думаю, с любыми санками так в той или иной степени мучиться надо... Так что я все равно довольна ужасно! 22.11.2004 22:26:20, Сурка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание